La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
Henri W.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBien reçu le materiel et rapidement. Adequat et fonctionnel.
Stephane G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Excellent service, conseils et expertise.
Nicolas N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéColis bien reçu en temps 👍
Riccardo A.
31 août 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits, expédition rapide, prix un peu inférieurs aux autres.
Anthony T.
31 août 2025
Avis vérifiéAchat et envoi rapide. Top
Julien V.
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide , SAV efficace et réactif
Pascal H.
31 août 2025
Avis vérifiéLe service est de qualité et réactif. On est toujours informé de l'avancée de notre commande.
Marcel G.
31 août 2025
Avis vérifiérapidité exceptionnelle et magnifique SAV
Antoine N.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès déçu de l aspect «commerçant » de l entreprise Soaring, j irai voir ailleurs dorénavant.
Réponse de soaringshop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Soaring n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, suite à la validation de votre achat après négociation et malgré les nombreux gestes que nous vous avons proposés par la suite. Cordialement, L’équipe soaringshop
Réponse de Antoine N.
Bonjour, juste pour vous rappeler que du coup aucun geste n'a été fait, d’où mon mécontentement. Cordialement
Alexis R.
31 août 2025
Avis vérifiéCommande de deux radios et une manche à air. Devais de livraison très rapide et du matériel de qualité et arrivé en bon état. Au top !
David O.
Avis vérifiéTout parfait, merci
Brice M.
31 août 2025
Avis vérifiélivraison prevue en 2, 3 jours. Arrivé en 4 jours. Pas génant mais prévoyer une petite marge.
Thierry P.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la livraison
David M.
23 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Cyril T.
20 août 2025
Avis vérifiéSuper site avec du choix, facile à naviguer, délais d'expéditions respectés, je recommande !
Philippe W.
19 août 2025
Avis vérifiéservice client parfait , on attend pas une réponse quinze jours, des vrais pros passionnés !
Rui P.
19 août 2025
Avis vérifiéConseils et services toujours au top
P. A.
Avis vérifiéTrès réactifs
Charles D.
19 août 2025
Avis vérifiéAu top niveau suivi de la commande / livraison. Matériel bien protégé. Il faudrait simplement un petit papier précisant le vol de test et le test du secours.
Antoine N.
19 août 2025
Avis vérifié13/08/2025 14:14 Re bonjour, je suis désolé mais en aucun cas cette voile a reçu 30% de remise. Prix de base 3950€, je l ai paye 3350€, ça fait 15% pour une voile de test (sans compter qu elle est a 3650€ maintenant neuve) Le secours quand a lui avait déjà une remise de 20% sur le site avant la demande de devis. Donc j espérai effectivement un petit geste a 3750€, c est tout, je ne l ai pas eu..