La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
Anthony C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJ'étais à la recherche express d'un secours ventrale qui était obligatoire pour voler dans un autre pays, je pensais m'y etre pris en retard avec un délais trop court. Mais quelqu'un est tout de suite venu à mon aide sur le chat en ligne et à tout fait dans l'urgence pour que ça passe!🙏 (devis, appel au fabricant, montage du secours prêt à l'emploi!) Je l'ai reçu dans les délais avant de partir. Un grand merci pour le professionnalisme, je recommande donc à 200% Lien de la video information pour voler à Rio: https://youtu.be/LCU05sXWDB4?si=pEXS78ZFJhEm2-FM
Frederic G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Le site est clair, les conseils sont bon, même après l'achat..
Jean françois G.
Avis vérifiétrès bien
Steve M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéD'excellents conseils, une offre commerciale intéressante et une proposition de reprise de mon ancienne voile à un tarif cohérent et en accord avec ma vision. Les transactions se sont réalisées sans aucun accroc ! Bravo et merci aux intervenants Soaring Shop ! 👍
Gerald P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéRapide simple et efficace, plusieurs commandes à mon actif, jamais déçu !
Regis B.
23 févr. 2025
Avis vérifiétres explicatif et complet
Eric S.
23 févr. 2025
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !
Patrick C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide , produits de qualité Parfait
Benjamin K.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSuper expérience, j'ai commandé une sellette, expédiée le jour même, livraison très très rapide et super conseil via la messagerie. Je recommande a 100% Merci soaring shop.
Marc G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, produits livrés rapidement, très bon site 👍✌️
Anouar B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBien professionnels et a l'écoute
Thierry A.
Avis vérifiéClair et facile
Zava G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficaces ! Le service est au top, rien à dire de plus. Merci
Sebastien D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Peu d’attente concernant le délai de commande et de livraison
Frederique Q.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Le livre était bien protégé pour qu’il ne soit pas abîmé durant le transport. Site sérieux
Rui P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil et professionnel, je recommande
Jean-Jaques C.
Avis vérifiéTrès bon produit. Excellent service Bonne continuation
Paul G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été super bien conseillé mon achat ! Les vendeurs sont super réactifs et à votre écoute pour trouver le meilleur pack pour voler dans de bonnes conditions.
Clément S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéNombreux matériels, conseils avisés, disponibilité au top !
François R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéDes professionnels à tout point de vue, écoute, conseil, envois...