La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactifs et arrangeants
15 mars 2024
Avis vérifiéExcellent !
14 mars 2024
Avis vérifiéUn service de qualité! Personnel très disponible, compréhensif et d'une réactivité au top! Petit défaut sur un produit (boucle cassée) à peine le mail envoyé que dans la matinée un mail retour avec un bon de retour. Même pas eu besoin d'attendre que mon produit défectueux soit renvoyé pour que le nouveau le soit déjà. Je recommande chaudement !!!
14 mars 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, ce spécialiste du light propose les plus grandes marques, le choix est là. Perso j'ai trouvé mon bonheur dans la gamme Air Design....Fly safe.
14 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, il y a tout ce que veulent les volants sur soaringshop :)
Avis vérifiésuper
11 mars 2024
Avis vérifiéParfait je recommande !
8 mars 2024
Avis vérifiécommande bien traité et article reçu en conformité avec ce qui était attendu
5 mars 2024
Avis vérifiéLe site est très ergonomique, et donne les informations pertinentes qui sont d'une grande aide à la décision. Aussi, après avoir affiné ma recherche j'hésitais encore entre quelques modèles, j'ai appelé directement ai été très bien conseillé. Je recommande sans réserve.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé par l'équipe de Soaring dans le choix du matériel. Livraison rapide.
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons rapports avec les personnels de la boutique. Commandes toujours arrivées dans les temps et conformes. Merci à vous.
3 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide, conseil par téléphone attentif et très clair afin de vérifier si la taille était adaptée ainsi que des conseils sur le montage de l'air bag et du secours.
3 mars 2024
Avis vérifiéSite au top, toujours de bonnes offres! Personnel au taquet et attentif aux demandes.
2 mars 2024
Avis vérifiéNikel !
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon prix, commande expédiée rapidement. Top!
1 mars 2024
Avis vérifiéUn site internet fluide et intuitif. Le service client est réactif et à l'écoute avec des réponses claires et précises. Très content de mes achats sur soaringshop les stickers sympas en prime ajoutés à la commande... Le top !
Avis vérifiélivraison rapide, conforme
29 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace, professionnel et de bon conseil!
29 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, matériel correspondant aux descriptions, envoi rapide au complet : un sans faute
29 févr. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfaite, produit conforme, livraison rapide. En bref, site très sérieux, je recommande.