La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
9 févr. 2024
Avis vérifiéSuper service !!
9 févr. 2024
Avis vérifiéLes temps son respectés,très bonne réactivité par mail
28 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Sac rangement conforme et vite expédié. Restez attentif au bon fonctionnement du site web. Merci.
27 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent site internet, du choix, des conseils, un envoi très rapide des articles commandés. Le top !
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, envoi rapide et bonne communication
23 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé pour avoir des renseignements concernant un produit et comme j'ai été bien conseillé j'ai effectué l'achat sur ce site. Le produit reçu est top (sac de rangement rapide ) et je recommande vivement ce site et les vendeurs sont sympat.
22 janv. 2024
Avis vérifiéDes conseillers techniques au top et des conseils avisés. De véritables passionnés et des spécialistes du parapente. Merci à eux.
21 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et site clair!
21 janv. 2024
Avis vérifiéToujours au top, pour l'organisation matérielle mais et aussi et surtout pour le conseil!
20 janv. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à la description. Confortable et simple de réglage.
20 janv. 2024
Avis vérifiéGénial en volume 75L Top qualité , top design … idéal pour arak cocon et secour qq accessoires, casque à l’extérieur dans le support prévu ! C est vraiment du beau matos😁 contenair ventral drop également de très bonne facture et très compact Aucun regret sur mes achats !
Avis vérifiéTrès professionnel.
17 janv. 2024
Avis vérifiéToujours au top après plusieurs achats
16 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide, produit conforme a la description.
16 janv. 2024
Avis vérifiéService client efficace et livraison rapide.
16 janv. 2024
Avis vérifiéLes meilleurs prix du net. Prise en compte de la commande rapidement. Dommage que le service de livraison DPD soit moyen.
15 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable, rapide, efficace, bien emballé, je recommande !
15 janv. 2024
Avis vérifiéUne entreprise au top, réactive , efficace, sympathique, avec les meilleurs prix du marché. Je recommande vraiment. Félicitations pour votre sérieux et votre efficacité. André
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Retour pour une autre taille sans problème
14 janv. 2024
Avis vérifiéUne boutique solide, une livraison rapide, un grand choix. J'ai déjà reçu 2 commandes