La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
25 déc. 2023
23 déc. 2023
Avis vérifiéSite Vraiment Pro
Avis vérifiéMATERIEL CORRESPONDANT AVEC RAPIDITE DE LIVRAISON
21 déc. 2023
Avis vérifiéLe site de e-commerce avait un problème. Contact par téléphone, problème réglé au plus vite. Bon contact, commande reçue.
Avis vérifiéTop rapidité livraison
19 déc. 2023
Avis vérifiéToujours des conseils éclairés de la part de Marc et son équipe. La sécurité et la satisfaction du client priment sur tout autre bénéfice. Un bel établissement, depuis longtemps.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJuste prix et délais respectés
19 déc. 2023
Avis vérifiéRadio reçu rapidement mais avec un bug au déverrouillage des fréquences. Pas d'émission possible au dessus des 146Mhz. Soaring me renvoie direct chez le fournisseur et ne souhaite pas remplir son rôle de SAV sur du matériel neuf ! Heureusement que CRT à un accueil client digne de ce nom et à pu résoudre ce pb.
Réponse de soaringshop.fr
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique nous vous avons proposé dans un premier de traiter directement avec le fournisseur suite à votre problème d'émission car c'est un accord que nous avons avec eux. Dans un second temps nous vous avons proposé de nous renvoyer votre radio afin qu'on puisse faire le relai avec notre fournisseur afin de traiter le problème. Nous n'avons jamais reçu votre radio et vous avez traité directement avec CRT, ce que nous vous avions conseillé. Nous observons que notre fournisseur à pu traiter votre problème et nous nous en réjouissons. Nous restons joignables et faisons de notre mieux afin de satisfaire nos clients. En vous remerciant, Sportivement, L'équipe Soaring Shop.
Bonjour, CRT ne m'a pas confirmé cet accord , bien au contraire, d'ou mon commentaire. CRT trouvait inadmissible que vous ne preniez pas en charge le retour du fait d'un matériel défectueux neuf et non suite à une panne survenue après utilisation. Il est vrai que ce bug constaté n'aurait pas du être présent si la vérification de la radio avait été correctement faite puisque vous intervenez dessus. Bien cordialement. Lionel
19 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré un oubli de visserie dans mon colis, l équipe a été très efficace et réactive. Je referai une nouvelle commande. Cordialement
19 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander sur ce site !
11 déc. 2023
Avis vérifiéRAS. Pièce non disponible en stock mais en liaison avec le service client, la pièce a été commandée et finalement livrée assez rapidement
10 déc. 2023
Avis vérifiéjamais déçu de mes achats sur le site, produit de qualité, donc , si j'ai besoin , je recommanderai chez soaring.
10 déc. 2023
Avis vérifiéDes conseils au top une livraison rapide et efficace ! MERCI
8 déc. 2023
Avis vérifié18/20
7 déc. 2023
Avis vérifiéBonne interface et personnel à l'écoute du client
7 déc. 2023
Avis vérifiémerci
4 déc. 2023
Avis vérifiéLogistique & support parfaits.
28 nov. 2023
Avis vérifiéaaaa