La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
11 août 2023
Avis vérifiéSite internet de référence, commandes toujours rapidement livrées et une attention toute particulière aux clients (petits cadeaux, mot manuscrits, conseils,...)
10 août 2023
Avis vérifiéPetit échange très sympa sur le délais de livraison. Aucun pb et efficace
9 août 2023
Avis vérifiéSuper équipe pleine de bon conseil et arrangeante. Toujours de bon humeur et très réactif. Je recommande grandement.
8 août 2023
Avis vérifiéContact réactif et service efficace. Transaction sans souci.
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site, délais respectés et professionnels a l'écoute
7 août 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné les produits sont confores à leurs description Des prix très attractifs Je recommande
7 août 2023
Avis vérifiéToujours sérieux et dans les temps !
7 août 2023
Avis vérifiéExcellents conseils avec des personnes à l'écoute et très serviables (installation de mon parachute de secours dans la sellette avant envoi). Le suivi de ma commande du début à la réception a été sans aucune mauvaise surprise, les délais annoncés ont été respectés. Je recommande !
6 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, je recommande
5 août 2023
Avis vérifiéLe site ainsi que les personnes qui sont derrière
Avis vérifiéparfais
5 août 2023
Avis vérifiéComme chaque commande: rapide, efficace, tarifs attractifs, impec
5 août 2023
Avis vérifiéRapide et quali. Rien a redire. Et dispo assez rapidement par tel aussi
5 août 2023
Avis vérifiéUn seul petit point négatif qui a retardé mon achat: l'absence de possibilité d'utiliser PayPal.
Avis vérifié*****
29 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace
29 juil. 2023
Avis vérifiéConforme a l'attendu, maillon inox pour connecter mon parachute de secours.
Avis vérifiéRéactifs et efficaces
Avis vérifiétres bien
26 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, pas de soucis.