La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
4 juin 2023
Avis vérifiéJe commande tout mon matos de parapente sur soaring. Quasiment tous les produits en stock, livré rapidement et super conseils du service client sur le tchat en cas de problème ou si besoin de conseils.
29 mai 2023
29 mai 2023
Avis vérifiéParfait !
28 mai 2023
Avis vérifiéLe suivi de commande, du traitement à l'expédition est parfait. L'équipe est réactive et soucieuse de votre commande. Elle vous informe des délais si besoin.
Avis vérifiéUTILE
28 mai 2023
Avis vérifiéefficace très sérieux de bon conseilles a recommander
27 mai 2023
Avis vérifiéLe matériel est top, pratique, il me convient parfaitement. Il est robuste et simple a utilisé. Accueil téléphonique super agréable car j’avais une question avant l’achat. La communication concernant le produit et son délais avant livraison a été très bien aussi car le produit était en réapprovisionnement. L’emballage et la livraison nickel. Merci à vous et continuez d’être super accueillant comme vous le faites même si cela n’est pas toujours évident. Bon vols
27 mai 2023
Avis vérifiéVite commandé, vite reçu. Parfait
26 mai 2023
23 mai 2023
Avis vérifiéNickel
22 mai 2023
Avis vérifiéGood and fast service
Avis vérifiéTrès bien merci
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, pro et à l'écoute.
21 mai 2023
Avis vérifiéNickel, fait très bien le job !
21 mai 2023
Avis vérifiéTransaction impeccable, vendeurs très pro et attentifs ! Je recommande vivement cette boutique ! Tous les articles voulus étaient présent sur le site et j'ai été très bien informé des délais de livraisons et de l'avancement de ma commande ! Merci Soaring ! Bon vol
20 mai 2023
Avis vérifiéTres tres rapide!!
20 mai 2023
Avis vérifiéRas parfait 👍
19 mai 2023
Avis vérifiéDe nombreuses références, une rapidité de prise en compte de commande et d'expédition, et un matériel conforme aux attentes. Merci à l'équipe de Soaringshop.
18 mai 2023
Avis vérifiéNickel 👌
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès clair et direct quand on sait ce que l'on veut