La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
16 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix au catalogue. Livraison rapide . Parfait.
15 déc. 2022
Avis vérifiéNickel
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper service
12 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait après cette première commande. Merci
11 déc. 2022
Avis vérifiésuper livraison rapide bon produit
11 déc. 2022
Avis vérifiéT'es bien, de bons conseils.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDélai d’envoi respecté. La commande correspond parfaitement. Je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe de pros à l'écoute et avide de bons conseils
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait en tout point : conseil, délais, matériel
Avis vérifiéTrès pro merci Soaring
9 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes Expédition rapide
9 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide et une superbe photo en prime. Service impeccable comme d’habitude, merci Soaring !
9 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et bien achalandé, livraison rapide et dans les temps indiqués. Rien à redire.
9 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top, un envoi du colis parfait. Un prix imbattable et des précieux conseils bref un entreprise qui roule ;)
9 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace ..et au bon prix !
7 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passée après appel téléphonique pour ne pas avoir de surprise (comme j'ai pu l'avoir sur d'autre site) sur la disponibilité de l'article. Parfait l'article était bien dispo !
6 déc. 2022
Avis vérifiéréactifs et professionnels. Les autocollants et autres gadgets ne sont plus trop d'actualités à l'heure ou nous devrions éviter tous ce qui n'est pas vraiment utile.
5 déc. 2022
Avis vérifiéCommander sur le site et récupérer au magasin par un copain 👍👌
5 déc. 2022
Avis vérifiéPour l'acquisition de mon nouveau matériel de vol libre , une super coordination entre l'achat et la réception à mon domicile. Très content de l'accueil téléphonique et de l'efficacité de l'équipe soaringshop !!