La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
12 mars 2022
Avis vérifiéTop merci
8 mars 2022
Avis vérifiéTres bien et relationnel client super
5 mars 2022
Avis vérifiéAchat d'un sac poof. Produit ok, livraison ok
5 mars 2022
Avis vérifiéC´est une habitude chez skating. Matériel au top, commandes livrée rapidement, Contact très pro. BRAVO Messieurs
5 mars 2022
Avis vérifiéLe suivi de la commande, de la préparation, l'expédition à la livraison est rapide et parfait.
Avis vérifiéJe recommande a 100%, service après vente au top 😊
Avis vérifiéTip :-)
4 mars 2022
Avis vérifiéSoaring Shop m'a bien renseigné en amont, et a su me fournir la bonne pièce. Merci !
3 mars 2022
Avis vérifiéParfait.
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison à temps. Prix correct. 2quipe sympa.
1 mars 2022
Avis vérifiéDes conseils du vendeur utiles et pertinents. Et une livraison rapide. Nickel.
1 mars 2022
Avis vérifiéDelai court tout va bien plus rapide et transport moins cher que proche de mon domicile.
28 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme livrée rapidement. Très bien.
28 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, conseillers attentifs et de bon conseil.
26 févr. 2022
Avis vérifiéEnvois conforme à la commande
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et agréable. Le contact téléphonique et les conseils de bonne qualité.
Avis vérifiéTrès intuitif
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit correspondant à la description. De petites attentions dans le colis. Bravo
25 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide de la command, articles d'excellente qualité et bien emballés, je recommande !
24 févr. 2022
Avis vérifiéService et Livraison ultra sérieux et efficace, je recommande vivement !