La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
Avis vérifiéEnvoi rapide
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact au téléphone
26 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent ! A l'écoute du client. Service rapide et de bonne qualité. Merci.
Avis vérifiéNo problem
26 janv. 2022
Avis vérifiéAvec ma sellette, j'ai reçu le faux pod. Rien de grave, sauf que j'ai du payer deux fois les frais de douane en Suisse car vous aviez remis la facture dedans. 170.- pour un pod, c'était un peu cher :/
26 janv. 2022
Avis vérifiéUn petit manque de communication pour faire part du délai de livraison ... sinon OK.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pro commande reçu rapidement je recommande
25 janv. 2022
Avis vérifiécommande conforme, bons conseils, remboursement sans problème suite erreur de taille. Site de confiance
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, prix homogène à la concurrence, délai de livraison convenable
25 janv. 2022
Avis vérifiéSuper service, article expédié le jour même et reçu le lendemain pour mettre sous le sapin. Extra!!
25 janv. 2022
Avis vérifiéOk, rapide et réactif. informé de retard ou non dispo, ce qui est appréciable.
25 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, sur et fiable...
25 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport avec le site et prix très correct, je recommande ce magasin
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pros et délais de livraisons au top
25 janv. 2022
Avis vérifiéRéception rapide du colis en très bon état merci beaucoup.
Avis vérifiéLivraison rapide.
25 janv. 2022
Avis vérifiéAucuns soucis, vite fait bien fait
25 janv. 2022
Avis vérifiéService clientèle impeccable et très arrangeant, n'ont pas hésités à m'appeler au sujet de ma commande. Très bon suivi de celle-ci, livraison au top. Bref, un site que je recommande chaudement.
25 janv. 2022
Avis vérifiéOu soucis du service client exemplaire. Matériel conforme à ma demande.
25 janv. 2022
Avis vérifiéBon service client et réactif