Socram Banque est très appréciée pour son professionnalisme et son écoute attentive, offrant des réponses claires et rapides aux demandes des clients.
Corinne B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil téléphonique agréable et écoute des demandes parfaite, merci a toute l'équipe.
Sandra S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Jai du annuler le déblocage d'un crédit pour l'achat d'un véhicule. Et j'ai été rassurée de pouvoir malgré tout conserver les fonds, sans perdre l'offre de crédit. Merci
Christiane A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéIl ne manque que la possibilité de connaître la date de déblocage des fonds
Christian D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéReponse un peu compliqué par rapport a avant ..
Brigitte O.
30 avr. 2026
Avis vérifiéA part quelques bugs pour remplir le dossier (erreur de données personnelles nécessitant le renvoi d’un nouveau dossier, doublon ensuite, etc), grâce au conseiller Macif, nous avons pu aller au bout et obtenir une réponse rapide. Il faut améliorer la clarté des explications fournies sur le site SOCRAM pour remplir le dossier
Pierrette S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu au téléphone, personne Très aimable à répondu clairement à mes questions.
Dominique M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité d'obtenir des renseignements par téléphone. Conseillère très agréable et courtoise. Très professionnelle.
Yohan F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait une équipe très réactif. Je recommande.
Pierre S.
Avis vérifiéTrès bon contact via l'agence Macif de Massy
Olivier A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSimplicité et fiabilité des échanges
Patrice G.
Avis vérifiéRapide simple
Dominique F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute, efficace et pro
Brigitte R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéC est une bonne banque de crédit, nous pouvons trouver un arrangement pour payer notre crédit.
Nicolas F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait des années que suis à la socram et tous c’est toujours bien passé. Je recommande la socram
Rene S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien interlocutrice très professionnelle et très al écoute
Celine V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Beatrice I.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif dans les réponses aux questions. Je recommande vivement Socram
Jean jacques B.
Avis vérifiéEfficace délai respecter
Fabrice L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif répond bien au demande et compétitif .
Christophe M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, conseils éclairés, rapidités et écoute humaine, parfait