Socram Banque est appréciée pour son écoute, sa réactivité et son professionnalisme. Les clients soulignent la simplicité des démarches et des taux de crédit intéressants.
J. D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et réponse rapide à ma demande !!! Totalement satisfait !
Sebastien L.
Avis vérifiéRapidité
Seha A.
Avis vérifiéRapide,facile,confiance
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et digne de confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Bonne journée, L’équipe Socram Banque
Baya A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéC’est un organisme sérieux
Richard D.
Avis vérifiéNickel
Amanda G.
Brigitte D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTaux tres correct ..réponse rapide ainsi que le versement des fonds ...
Luigi M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et démarche facilité
Nadia B.
Avis vérifiéTrès bon résultat
Martine L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de changement depuis mon 1er financement il y a 5 ans. C'est aujourd'hui beaucoup plus simple, c'est parfait
Christine R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe, bon conseiller..
Roger H.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, à l'écoute très très bien
Alain A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccord facile et rapide, plus de possibilités qu'une banque classique, documents simplifiés
Sophie D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé !
Stephanie S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCredit obtenu par l'intermédiaire de la Macif : rapide, facile de joindre les justificatifs et suivi par SMS et mail. Très bonne expérience
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et facile avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin. Bonne journée, L’équipe Socram Banque
Guylene R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDemande rapide et facile à faire
Romain L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAttente un peu long mais la conseillère a été top elle a pue me renseigner et trouver un solution rapidement à la demande
Chantal L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne banque de crédit tant que vous remboursez, il y a pas de problème
Tom F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSimple à prendre en main
Pascal C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, étude et retour rapide à un taux compétitif.