Socram Banque est très appréciée pour son professionnalisme et son écoute attentive, offrant des réponses claires et rapides aux demandes des clients.
Annie A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la qualité de votre accompagnement tout au long de notre prêt. CORDIALEMENT.
Gilles L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéÉchange cordiale et professionnelle
Fabienne C.
Avis vérifiéVous êtes à l’écoute. Très réactifs . Magnifique. Merci
Nicolas M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon prêt auto souscrit chez Socram Banque. J'ai demandé mon tableau d'amortissement par formulaire sur le site et je le reçois dans ma boîte mail quasiment par retour de mail. Au top !
Pascal E.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Jean B.
Avis vérifiéRelation téléphonique désagréable
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience téléphonique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et y remédier. Merci de votre compréhension. L’équipe Socram Banque
Pierre D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité. Attention aux questionnements. Très bonne expérience.
Ghislaine N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéOui très satisfaite personne très performante et réactive
Jean luc F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLes télé conseillers sont à l'écoute et connaissent leur travail a la perfection. Il sont polis et compétents.
Esra A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéConseil, clientèle, incroyable, en 2026, c’est la première fois que je tombe sur des personnes extrêmement bienveillant et bien gentille . Merci beaucoup
Betty L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAssez rapide pour traiter le dossier, dans l’attente d’une réponse pour le déblocage des fonds
Omar H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Magaly B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéUn contact rapide facile et efficace, des conseils judicieux et des conseillers à l'écoute. Je recommande pour la rapidité d'exécution
Lydie L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPour pouvoir vivre cette vie si dure,un crédit va aider.
Denis F.
Avis vérifiéReponse rapide
Johnny R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon service tout s'est bien déroulé merci beaucoup
Jose C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVous voulez mon avis ? Moi je voulais un crédit de 1000€. Je nai pas eu mon crédit et vous n'aurez pas mon avis, désolé
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant votre demande de crédit et nous sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu satisfaction. L'étude d'un dossier suit un protocole rigoureux et, bien que nous ne puissions pas toujours donner une suite favorable, nous nous efforçons d'être le plus transparent possible. N’hésitez pas à nous solliciter à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter, pour obtenir davantage de détails sur les motifs de ce refus. Cordialement. L’équipe Socram Banque
Cyril A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBanque à l’écoute, démarche simple pour remboursement partiel, Acceuil téléphonique rapide et professionnel. Merci
Pascale M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute et rapidité d'accord de prêt
Joseph P.
Avis vérifiéService rapide