Socram Banque est très appréciée pour son professionnalisme et son écoute attentive, offrant des réponses claires et rapides aux demandes des clients.
Amelie D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Alexandre G.
Avis vérifiéRas
Amelie P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTout se fait en ligne et par téléphone, pas besoin de se déplacer !!!Les conseillers sont disponibles rapidement par téléphone, plusieurs simulations d'emprunt en un temps record ! Les conditions d'emprunt sont très intéressantes.
Mathieu A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéConseil excellente et conseiller au top
Caroline M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable qui a répondu à mes questions.
S. B.
21 avr. 2026
Avis vérifiérien à dire de particulier
Civitta G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Gerard V.
Avis vérifiéBien conseillé
Marie patricia T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa conseillère au téléphone était très accueillante et compétente, nous avions pu trouver la solution qui me convenait parfaitement.
Guy S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller bien à l'écoute et soucieux de répondre à son client.
Philippe P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéÀ la base j'avais envoyé un mail ce n'étais pas pour faire un remboursement anticipé mais vous êtes partie dans ce jeux là. J'ai changer de voiture et dès que j'aurais l'argent de la voiture, je vous rembourserai le reste du crédit et je n'aurais plus rien à faire avec vous.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et nous restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre démarche. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations. Cordialement. L’équipe Socram Banque
Louisette L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéaime le contact sincere du conseiller bon service tout s est tres bien passer jusqu a l obtention de notre demande
Sebastien B.
Avis vérifiéInterlocuteur à l’écoute
Djemai K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec socram banque toujours bien informé personnellement je suis très satisfait de tout merci infiniment a tout le personnel très bonne journée a toutes et à tous
Stephane D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, conforme à mes attentes, merci
Mustapha C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour j ai fait une demande de prêt qui sont accepté et merci
C. A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéL’association avec l’assureur et la réponse rapide
Laurence A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéL'efficacité et la rapidité de satisfaire ma demande.
Jacqueline M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéParfait mais quelque fois difficile d'envoyer les documents
Nathalie S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnes a l’écoute et agréables.