Socram Banque est très appréciée pour son professionnalisme et son écoute attentive, offrant des réponses claires et rapides aux demandes des clients.
Jacky L.
Avis vérifiéTres bien
Celine F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller à l écoute et accueillant
Mohamed D.
Avis vérifiéMerci
Lucien L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa ,Rapide et efficace tout à été fait par téléphone. Cordialement.
Jean luc P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout est simple, claire, rapide, toujours aussi efficace. Je suis très satisfait comme toujours.
Josette F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDes conseillers à l'écoute, disponibles et très professionnels.
Michel L.
17 avr. 2026
Avis vérifiétres bien acceuil agreable delai de mise a disposition de la somme dans les delais prevu
Sebastien C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBanque hyper efficace, sérieuse et simple en démarche. En tant que nouveau client, j’ai pu obtenir un crédit personnel en 24h et les fonds en 7 jours. Contrairement à la SG ou ÇA qui m’ont fait perdre 1 mois en de très laborieuses procédures qui n’ont jamais aboutie… Socram Banque est un partenaire de confiance 👍
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans l’obtention de votre crédit personnel et vous faire gagner un temps précieux. Votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience simple, rapide et transparente à tous nos clients. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur, nous serons heureux de vous accompagner. Excellente journée à vous, L’équipe Socram Banque
Maria eugenia A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéClarté et efficacité sur mes besoins.
Faiza L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéC'est simple et honnête comme proposition. J' aime beaucoup.
Messie K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu l’argent à la date prévue. Quand j’ai demandé de changer date de prélèvement, ils l’ont fait immédiatement franchement service impeccable. Merci encore.
Eric R.
Avis vérifiéToujours satisfait de Socram
Christelle P.
Marie louise R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéfidèle cliente depuis de nombreuses années, je suis toujours aussi satisfaite du bon fonctionnement de la socram, du sérieux de l'efficacité de la rapidité d'exécution et surtout de l'aimable écoute et des bons conseils des différents interlocuteurs.MERCI
Christine B.
Avis vérifiéSatisfaisant
Philippe K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéréponse clair et précise personnel à votre écoute
Georges B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéun accueil formidable et un suivi parfait merci beaucoup bien cordialement
Xavier B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDémarche clair, réponse rapide, donc efficacité apprécié
Axelle P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéProcess simple et rapide. Un seul petit bémol pour le dépôt des documents necessaire
Corinne M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLa rapidité d’exécution la compréhension rapide de notre demande et surtout le virement automatique spontané