Socram Banque est très appréciée pour son professionnalisme et son écoute attentive, offrant des réponses claires et rapides aux demandes des clients.
Claudine G.
Avis vérifiéRapid et efficace
Aurelie Y.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel réactif, rien à dire
Marie christine G.
Avis vérifiéPersonnel efficace
Sebastien C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéIncapable de répondre à ma demande voir même pas accepter d'étudier le dossier et incapable de motiver la raison.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement votre mécontentement. Après vérification, votre dossier a bien fait l’objet d’une analyse approfondie par nos services. À l'issue de cette étude, nous vous avons d'ailleurs formulé une contre-proposition adaptée à votre situation. Nous restons à votre entière disposition pour en discuter à nouveau si vous souhaitez finalement l'étudier de plus près. Cordialement. L’équipe Socram Banque
Pauline B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller à l'écoute. Informations claires et précises
Irro O.
16 avr. 2026
Avis vérifiéC'était bien passé, ma conseillère est très gentille.
Renaud D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMa demande a été prise rapidement et j'ai eu mon crédit assez rapidement
Ferhat D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment dessus je suis pas trop comptent
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service ne vous a pas satisfait. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous apportons une attention particulière à l'étude de chaque dossier. Si une décision défavorable vous a été transmise, sachez qu'elle s'appuie sur une analyse approfondie de votre situation. N'hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter pour vous apporter les explications nécessaires. Cordialement, L’équipe Socram Banque
Raymond T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux sa fait la troisième fois que je fais un dossier chez socram et j'ai rien à dire je suis très content d'être chez socram merci beaucoup a socram
Michel D.
Avis vérifiétrès très satisfais
Bechir J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs. Je vous aimes. Merci a vous et toutes l'équipe
Janine M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la vitesse avec laquelle vous m'avez répondue. Une prise en charge constante et précieuse jusqu'au bout. Seul bémol jai du changer d'adresse mail...j'ai perdu 3 jours je ne recevais pas le lien pour continuer la demarche. En tout cas ma voiture est belle et roule bien, une petite Clio 5 70000 kms. 1000 mercis.
Stephane B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je souscris un crédit auprès de la SOCRAM. Cependant, cette fois-ci, j'ai particulièrement apprécié la possibilité de tout gérer à distance, notamment de déposer de manière dématérialisée l'ensemble des pièces justificatives. J'apprécie également la possibilité d'anticiper le remboursement.
Roger R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien, service efficace, interlocuteurs disponibles et réactif.
Didier E.
Avis vérifiéContinuer ainsi
Marilina C.
Avis vérifiéEfficacité, remarquable suivi
Anthony R.
Brice C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, devis rapides, dossier facile à monter et prêt rapidement débloqué
V. E.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité pour obtenir le crédit
Daniele P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et accueil agréable