Socram Banque est appréciée pour son écoute, sa réactivité et son professionnalisme. Les clients soulignent la simplicité des démarches et des taux de crédit intéressants.
Gilbert S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéExplications tres claires et bonne réactivité.
Claire L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai eu un échange avec une gestionnaire qui m'a répondu de manière simple et efficace ce qui m'a permis de remédier à la situation quant à la constitution de notre dossier
Frederic D.
10 avr. 2026
Avis vérifiébonjour, je ne regrette pas tout c'est bien passé et c'est rapide merci
Jean luc V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLa démarche par téléphone est très satisfaisante mais avec le numérique pas satisfaisante. Elle n'a pu aboutir sans explication. Heureusement avec un contact humain agréable et compétent, ça marche. Surtout ne jamais enlever l'humain ! Et merci pour l'aide apportée aussi sur le plan financier.
Sandrine A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon expérience. Personnels agréable à l'écoute de nos demandes. Très bonne communication.
Laurence H.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et rassurant.
Lucas P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLongue attente pour avoir une réponse d’accord Je suis toujours dans l’attente d’une réponse
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente d'une réponse puisse être frustrante et nous nous excusons pour ce délai. Il me semble que vous avez reçu une réponse aujourd'hui sur votre projet de financement. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’informations complémentaires. Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre patience. Bonne journée L’équipe Socram Banque
Marc J.
Avis vérifiéImpeccable
Christiane R.
Avis vérifiéCette employée est très compétente ! Efficace et aimable
Florent F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide avec disposition des fonds aussi rapide
Evangeline B.
Avis vérifiébien
John L.
Avis vérifiésimple et rapide
Jean loup D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRéponds toujours à nos questions
Denis T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéContact, accueil, compréhension, le sourire dans la voix (même par téléphone)
Antonio F.
Antonio D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéC'est clair et précis.....de très bons professionnels et agréables.
Bruno V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJures bon rapport avec l’intervenant
Jacques E.
Avis vérifiéRien a signaler
Gil F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge de ma demande au top
Frederic L.
Avis vérifiéSatisfaisant