Calculé à partir de 202 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 202 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super, site bien fait bien expliqué.
Je connaissais déjà leur produit acheter sur beauté privée.
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Génial ! Je recommande a 100% et un service client ultra disponible :)
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide, tout y est bien expliqué et alternative écologique et non chimique de protections hygiéniques !
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

4 / 5

/////
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu beaucoup de mal à patienter mais finalement au bout d'une semaine voici enfin la commande. Je suis plus que ravie. Pour une fois dans ma vie, j'ai plus que hâte d'avoir des règles. ;)
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de la rapidité de l'envoi
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Culotte confortable, sèche plutot rapidement. Je ne l'ai porté que 2 fois la nuit pour le moment donc je ne peux pas encore dire sur la qualité et la durabilité du produit .
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Site simple d’utilisation. Dommage qu’il y avait des ruptures de stock
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Un site superbe
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est bien expliqué
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Socup.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Socup.fr

Description :

So’Cup est une gamme de protections féminines saines et faciles à utiliser. Vivez vos règles naturellement.

Adresse :
So'Cup
7 place Albert Camus
95210, Saint-Gratien
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@socup.fr
Représentant autorisé :
So'Cup
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
202

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU