Calculé à partir de 1138 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1769 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je ne peux plus me passer des culottes so cup. Une marque qui tient ses promesses avec un super service client. Hâte de découvrir les nouveautés.
le 14/04/2021

suite à une expérience du 05/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

J'en suis plus que satisfaite. Confortable, fiable (malgré mon flux très important), et le SAV au top. Je recommande, et recommande Bon Cycle à vous
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très beau produite de qualité, adressé sous un bel emballage. Répond à mes attentes.
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Le moteur de recherche pourrait être amélioré pour fluidifier la pertinence des recherches. Une indication de conseils sur les tailles pourrait être apportée sur chaque fiche produit. Sinon, dans l’ensemble, le site est très bien fait.
le 13/04/2021

suite à une expérience du 02/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait, la livraison a été suivie par mail et arrivée très rapidement ! Je suis ravie !
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande facile rapide, culotte douce, absorbante, sans odeur ni sensation de humide. En plus de tout ça elles sont hyper belle taille haute
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

5 / 5

un site très clair, le service client est vraiment au top, la livraison impeccable ! une marque pleinement soucieuse du bien être de ses clientes
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Treat beau site !
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

4 / 5

RAS , navigation assez facile sur le site et livraison très correcte malgrès la pandémie.
le 12/04/2021

suite à une expérience du 17/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Modeles:Splenda et Orneta, J'adore, elles sont très confortables, ma fille se sent bien aussi, pas de fuite, je recommande et c'est d'ailleurs ce que j'ai déjà fait autour de moi, je regrette d'avoir hésité si longtemps j'aurais voulu me lancer avant heureusement l'avis de instagram de @madamefloutch m'a convaincu car c'est grâce à elle que j'ai fait ma première commande... Merci 😊
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 114

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Socup.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Socup.fr

Description :

So’Cup est une gamme de protections féminines saines et faciles à utiliser. Vivez vos règles naturellement.

Adresse :
So'Cup
Creative City - Media Free Zone
Creative Tower - PO Box 4422
, Fujairah
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
So'Cup
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1138

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU