Calculé à partir de 617 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 617 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT ! En ce temps de confinement j'ai été rappelée par le service client pour m'informer que ma commande serai tout de même livrée par la poste alors que j'avais choisit le point relais. L'envoi était soigné dans du papier de soie. Très agréable je recommande les yeux fermés.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Commentaire de So'Cup
Bonjour Tiphaine,
un grand merci pour votre retour enthousiaste.
Nous sommes ravis que vous ayez pu vivre une bonne expérience client malgré les difficultés liées à la situation sanitaire en France.
Bien à vous,
Charlène
Service client So'Cup
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Qualité du produit au rdv.
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

1er essai très satisfaisant pour ce type de produit que je ne connaissais pas. Je recommande !
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/01/2020

Avis client

 

4 / 5

navigation et commande faciles
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, je recommande
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Il est clair et facile à utiliser.
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est vraiment top, confortable, sans odeurs, merci.
le 23/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Trop bien les culottes de nuit règles abondante aucune fuite je vais en recommandé
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Super ! Il faudrait juste rajouter des infos sur la taille à prendre car ce n'est pas forcément évident de choisir
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 62

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Socup.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Socup.fr

Description :

So’Cup est une gamme de protections féminines saines et faciles à utiliser. Vivez vos règles naturellement.

Adresse :
So'Cup
Creative City - Media Free Zone
Creative Tower - PO Box 4422
, Fujairah
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
So'Cup
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
617

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU