Calculé à partir de 1287 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2130 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait, produits au top, confortables, de qualité. expédition rapide et sérieuse
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Site ergonomique, produits bien présentés, détaillés.
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 28/07/2021

suite à une expérience du 20/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site socup est facile, la description des produits est complète et détaillée. J'ai pu passer ma commande sans soucis et la livraison a été rapide. Le packaging des produits est très joli.
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, réactif, je reçois toujours bien ma commande rapidemment
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS niquel
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile pour commander et délais de livraison respectés
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours autant satisfaite de Socup. Le site est top et la page insta aussi 😍 Je suis fan de vos culottes de regle. Je les ai même utilisées pour le post partum. Maintenent je commande et j'offre aux copines. Merci de nous rendre la vie tellement plus Agréable ❤️
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Extrêmement satisfaite
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien : bons produits et bonne expérience d'achat
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Socup.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Socup.fr

Description :

So’Cup est une gamme de protections féminines saines et faciles à utiliser. Vivez vos règles naturellement.

Adresse :
So'Cup
7 place Albert Camus
95210, Saint-Gratien
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
So'Cup
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1287

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU