Calculé à partir de 230 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2708 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Belle culotte Efficace Très satisfaite de mon achat
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 30/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 29/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci.
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 20/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Bonne qualité, relativement bonne efficacité (mais il ne faut pas avoir de pertes trop épaisses), livraison rapide, je recommande
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

1 / 5

Très déçue. Je les ai acheté afin de pouvoir remplacer les serviettes hygiéniques sauf que j’ai eu une grosse fuite qui a taché tous mon pantalon pendant mon deuxième jour de règles alors que j’en portais une de nuit et ce depuis moins de 12h. J’ai des règles abondantes donc peut-être plus adapté pour des personnes avec un flux léger/moyen. Je ne rachèterais pas.
le 17/02/2022

suite à une expérience du 24/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site très agréable, les achats sont faciles.
le 12/02/2022 par .

suite à une expérience du 28/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Site clair et agréable. Très bonne description des produits. Produits de qualité. Je recommande
le 12/02/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Pas encore eu l’occasion d’utiliser mon produit mais la culotte est très douce et de très bonne qualité. Hâte de tester. Le site est super bien fait et intuitif, la livraison est incroyablement rapide. Rien à dire
le 12/02/2022

suite à une expérience du 23/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je suis toujours satisfaite. Merci So cup.
le 12/02/2022 par .

suite à une expérience du 30/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Site simple d’utilisation, ergonomique, et très joli !
le 12/02/2022 par .

suite à une expérience du 27/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Socup.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Socup.fr

Description :

So’Cup est une gamme de protections féminines saines et faciles à utiliser. Vivez vos règles naturellement.

Adresse :
So'Cup
7 place Albert Camus
95210, Saint-Gratien
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
So'Cup
Statut :
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
230

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU