Calculé à partir de 1011 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1579 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Culotte confortable et bien absorbante. Je recommande ce produit j’en suis pour ma part ravie
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Site bien détaillé, clair avec une navigation aisée.
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande, dommage que j’ai pas connu ça avant. Un peu cher mais la qualité justifie le prix. A voir sur le long terme.
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

La commande est arrivée très rapidement !!
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Les Splendea sont légèrement grand, j'ai une culotte Honesta qui est de la même taille est celle ci me va nickel elle me maintient super bien pour le reste c'est top. Je vais attendre que vous remettez les packs et je vais me reprendre des Honesta.
le 20/02/2021

suite à une expérience du 24/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Simple, accessible et très complet.
le 20/02/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site m'a guidé dans mon choix, très simple. La commande est rapide, tout comme la livraison. Un colis soigneusement emballé avec toutes les explications nécessaires. Ravie d'avoir passé commande sur So'Cup !
le 20/02/2021

suite à une expérience du 30/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Le site est assez intuitif et chaque produit est bien détaillé.
le 20/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Le site est très bien fait et facile à utiliser
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très vite et culotte très belle!
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 102

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Socup.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Socup.fr

Description :

So’Cup est une gamme de protections féminines saines et faciles à utiliser. Vivez vos règles naturellement.

Adresse :
So'Cup
Creative City - Media Free Zone
Creative Tower - PO Box 4422
, Fujairah
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
So'Cup
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1011

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU