Calculé à partir de 382 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2708 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Délai de rétractation légal donc très court. Description peu précise des article
le 24/11/2021

suite à une expérience du 11/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Elles sont tres jolies, et confortables. Mais pour moi ne convient pas, la protection devrait etre plus haute devant et derrière. A la première utilisation fuite alors que flux est normal et je portais une nuit.
le 09/11/2021

suite à une expérience du 28/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

livraison rapide, belle emballage. Cependant le produit est à revoir.
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Le site permet de se retrouver assez facilement mais pas toujours agréable avec le gsm mauvaise visibilité des articles la cause est elle le gsm? Pas de frais de port gratuit pour la Belgique c'est dommage.
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Je suis assez déçue car faisant totalement confiance à la culotte je n’ai pas mi d’autre protection et mon pantalon a été sali…
le 15/10/2021

suite à une expérience du 29/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Je préfère livraison en point relais, plus de 65€ la livraison est gratuite mais uniquement à domicile et pas en point relais. Du coup, j'ai commandé moins de 65€ et j'ai payé le frais de livraison en point relais. Je ne suis pas contente.
le 15/10/2021

suite à une expérience du 26/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Très bas de gamme. La culotte fait quand meme le job.
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Socup.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Socup.fr

Description :

So’Cup est une gamme de protections féminines saines et faciles à utiliser. Vivez vos règles naturellement.

Adresse :
So'Cup
7 place Albert Camus
95210, Saint-Gratien
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
So'Cup
Statut :
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
382

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU