Calculé à partir de 230 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2708 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je pense qu'on ma vendu une filtre les culottes ne retient rien du tout. J'ai suivi les étapes comme indiqué et je l'ai répété deux fois même le processus mais toujours rien. Je suis déçue car j'ai économisé pour l'acheter et au final je retourne vers les serviettes hygiéniques.
le 23/04/2022

suite à une expérience du 09/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

J’ai opté pour le modèle splendéa nuit que j’ai porté en journée afin de m’assurer la meilleure protection. J’apprécie la longueur de la couche de protection. Malheureusement, j’ai eu quelques fuites sur les côtés. La culotte mériterait d’être plus large pour éviter ce désagrément. De plus, on ne peut pas la porter 12h d’affilée comme mentionné dans la pub mais plutôt 6h. Enfin, bien que la taille soit bonne, les coutures sont un peu trop serrées. En conclusion, pas encore convaincue!
le 18/03/2022 par .

suite à une expérience du 24/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Service clients réactif et très arrangeant, livraison très rapide !
le 12/03/2022 par .

suite à une expérience du 22/01/2022

Avis client

 

5 / 5

La livraison a été très rapide, je suis très contente de l'utilisation des culottes ça me change la vie. Le service client est génial, ils répondent très rapidement.
le 10/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Culotte parfaite. Contente de l’avoir testée et approuvée
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 07/01/2022

Avis client

 

4 / 5

ras site internet fluide, super d'avoir des morphos différentes sur les photos ça permet de se projeter + facilement que l'éternel mannequin taille xs ;)
le 18/02/2022 par .

suite à une expérience du 18/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 21/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation simple et efficace
le 17/02/2022

suite à une expérience du 12/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Un site très bien pensé, qui met en valeur les produits et leur usage
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 29/01/2022

Avis client

 

5 / 5

La qualité est incroyable, je me sens protégée toute la journée et la matière est super agréable. Je recommande à 100%. J'ai commandé du XL et du L en pensant renvoyer celle qui ne correspond pas (finalement j'ai tout gardé) je porte les plus grandes la nuit. Même si le L taille très bien!! Je fais un 40/42.
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 29/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Socup.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Socup.fr

Description :

So’Cup est une gamme de protections féminines saines et faciles à utiliser. Vivez vos règles naturellement.

Adresse :
So'Cup
7 place Albert Camus
95210, Saint-Gratien
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
So'Cup
Statut :
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
230

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU