Avis vérifiéTrès clair.
19 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas testé le produit puisque je dous le retourner suite à un désagrément lié à la livraison. Le service client ne veux pas faire d'effort à ce sujet donc déçue.. De plus, le prix des produits est vraiment élevé
Réponse de socup.fr
Bonjour, en effet vous avez rencontré des difficultés à récupérer votre colis et nous en sommes navrés. Pour rappel votre point-relais rencontrait un problème technique qui lui était propre. Nous n'y pouvions malheureusement rien. En fin de compte et fort heureusement, vous avez pu récupérer votre colis. Suite à cela, au lieu de vous tourner vers Mondial Relay, ce qui aurait été logique, vous avez exigé de notre part une remise commerciale de 30%, nous menaçant de renvoyer votre colis si nous n'acceptions pas. Même si la gêne rencontrée n'était pas de notre fait, nous vous avons fait une contre-proposition honnête par souci commercial, que vous avez refusée. Vous avez donc mis à exécution votre menace de rétractation et nous avons pris à notre charge le retour de votre colis. Bien à vous, l'équipe So'Cup
19 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide dans des jolies boites. Plus qu`a tester l'efficacité
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéFacile d’utilisation
19 mars 2021
Avis vérifiéSite clair, commande rapide
Avis vérifiéArticles de qualité supérieur ! Efficacité assurée
19 mars 2021
Avis vérifiéBon site et réponse rapide aux questions
19 mars 2021
Avis vérifiéCulotte très confortable et ultra pratique. Facile d'entretien. Je suis très satisfaite, je recommande. Ça change vraiment la façon de vivre ses règles.
19 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement colis en très bon état.
Avis vérifiéSite facile
19 mars 2021
Avis vérifiéSite fluide. Les explications sur le site ont répondu à toutes mes questions. Livraison conforme au délais annoncé.
19 mars 2021
Avis vérifiéAssez agréable de naviguer sur le site, on retrouve le produit que l'on souhaite assez rapidement !!
19 mars 2021
Avis vérifiéExplications claires et simples.