Avis pour sodimed.com

• 88%
  • 13%

• Gilbert C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide produit conforme je recommande

• Pierre-Yves G.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site internet facile pour trouver les accessoires. Disponibilités ok. Nombreuses références , parafit

• Pierre-Henri B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je travaille avec Sodimed depuis tant de temps que je ne saurais dire quand j’ai commencé. Jamais déçu jusqu’ici . Je conseille sans détour . Merci de continuer à évoluer ainsi .

• Catherine J.

Pas claire.

Réponse de sodimed.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé nos informations claires. Votre retour est précieux et nous encourageons à échanger davantage afin de mieux comprendre vos attentes. Pourriez vous préciser ce qui ne vous semble pas claire pour améliorer votre expérience ? Cordialement. L’équipe sodimed

• François jean S.

Très bien.

• Jean-Luc B.

2 févr. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande facile et livraison rapide

Réponse de sodimed.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande facile et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe sodimed

• Muriel M.

31 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en charge immédiate, envoi supersonique, c'est parfait !!!

Réponse de sodimed.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre prise en charge et la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe sodimed

Réponse de Muriel M.

Bonjour, il ne s'agit que de la réalité. Mais c'est mieux en le disant !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • Cyril R.

30 janv. 2026

PLATEFORME CLAIRE

Réponse de sodimed.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme claire et facile à utiliser. Vos commentaires sont précieux et contribuent à notre démarche d'amélioration continue. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe sodimed

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de sodimed.com

SODIMED

Leader depuis 45 ans en prothèses fixes et amovibles. Sodimed est l'expert en dentisterie numérique et en attachements dentaires.

icon contact Contact

IMMEUBLE LE SYNTHESIS II, 423 RUE JEAN DAUSSET, Avignon 84000

www.sodimed.com Santé & beauté
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence