Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Facilité de souscription et bon rendement (pour l'instant).
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Investissement simple et transparent. Informations régulières à la porté des néophytes. Un peu compliqué pour remplir sa déclaration des impôts mais une bonne aide de Sofidy.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
J'ai connu la SCPI avec un conseiller de CPI IMMOBILIER. Je suis satisfait pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
le rendement est intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
très bien pour l'instant , mais il faut voir sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Mon conseiller répond à mes appels téléphoniques je n’ai pas besoin de galérer pour l’avoir et ce dès mon premier appel. Ils apportent les réponses précises à toutes mes questions. Conseillé de qualité et en voie de disparition.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Réponse de sofidy.comSignalerUn grand merci pour votre avis. Celui-ci est important pour nous, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous le transmettre. L'équipe Sofidy
Revenus toujours conformes aux prévisions
Avis du , suite à une expérience du par REMI S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous apporter satisfaction. L'équipe Sofidy
très réactifs et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de sofidy.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous apporter satisfaction durant toute la durée de votre investissement. L'équipe Sofidy
ayant pris des scpi immorente récemment je n'ai pas assez de recul pour évaluer votre société , mais pour l'instant tout se passe bien .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Je persiste à investir dans SOFIDY (3°ligne) car j'apprécie la transparence et la gestion.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de sofidy.comSignalerUn grand merci pour votre retour d'expérience. Nos équipes restent à votre disposition pour continuer à vous apporter satisfaction. L'équipe Sofidy
je connais SOFIDY depuis +de 25 ans par le biais de P MORIN idem pour mes 3enfants et 6 petits-enfants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Réponse de sofidy.comSignalerMerci pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance dans la durée. L'équipe Sofidy
J'ai choisi Sofidynamic pour le sérieux de la gestion d'Immorente dont je possède des parts depuis 10 ans. La gestion d'Immorente a une forte diversification sectorielle et géographique.pour profiter d'un marché plus bas, j'ai souscrit à Sofidynamic dans une optique d'aller sur des rendements plus élevés avec une expérience positive de la gestion de Sofidy.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de sofidy.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire et votre confiance renouvelée. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous apporter satisfaction durant toute la durée de vos investissements. L'équipe Sofidy
Simplicité et confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL B.
facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE C.
Réponse de sofidy.comSignalerMerci pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. L'équipe Sofidy
Sérieux, offre diversifiée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Souscription simple et facile. Cela dit c'est surtout la solidité des SCPI et leur performance dans la durée qui comptent. Bonne perf de l'offre Sofody dans l'ensemble. Efimmo fait malheureusement exception, et Immorente est à surveiller.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE N.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous apporter satisfaction. L'équipe Sofidy
Je suis très contente d'avoir acheté des SCPl Sofidy
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Pour la souscription et le premier dividende, c'est parfait! Souscrit via boursorama tout simplement. Reste à voir la valeurs des parts dans la durée mais jusqu'ici tout va bien!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous apporter satisfaction durant toute la durée de votre investissement. L'équipe Sofidy
expérience limitée pour le moment mais sofidy communique beaucoup et semble prometteur
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W.
gestionnaire de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance renouvelée. Toutes nos équipes sont mobilisées pour continuer à vous apporter satisfaction. L'équipe Sofidy
bon accueil; respectueux des demandes ( ayant déjà un compte ailleurs) Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de PIERRE GSignalerBonjour, Par compte ailleurs; il s'agit d'un compte Sofidy chez SML à Caen mais par divergence de placements j'avais demandé une gestion directe par Sofidy Merci
Souscription facile et frais modérés
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. L'équipe Sofidy
Acquisition conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALDO O.
top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bonne société de gestion très pro
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
PAs de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.
Réponse de sofidy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions toujours les retours, même brefs, car ils nous aident à nous améliorer. Si des questions ou des préoccupations se posent, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Sofidy
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Professionnalisme et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
très professionnel, simple et accessible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
C'était très compliqué et long de souscrire à la dernière SCPI J'espère qu'elle a bien été faite sur 2024 à 300€, j'aimerais avoir la confirmation
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de sofidy.comSignalerMerci pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance renouvelée. Nous vous confirmons que votre souscription a bien été validée au prix de part unitaire de 300€. L'équipe Sofidy
Réponse de DANIELLE GSignalerMerci, vous me rassurez. Toutefois, je souhaite recevoir comme pour Effimo et Immorente que je viens de céder à un neveu,les informations trimestrielles par papier, car elles sont très claires d'où ma note et les recommandations que je fais. Bien cordialement
Réponse de sofidy.comSignalerChère Madame, je vous confirme que les relevés de distributions et bulletins trimestriels vous seront bien adressés par voie postale. Bien cordialement,
Pas assez d’information sur les delais de jouissance, et revenus attendus
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Ces informations ainsi que sur les derniers bulletins trimestriels de votre SCPI sont disponibles directement sur notre site. Nous regrettons que ces notions n'aient pas été suffisamment abordés lors de votre souscription par le cabinet l'ayant intermédié. Soyez assuré que notre priorité, depuis près de 40 ans, est d'offrir à nos épargnants une expérience simple, claire et transparente. Nous nous tenons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien sincèrement, L'équipe Sofidy
Qualité d'informations, réactivité, compétence et sérieux, très bien accompagné, du début de la relation à la concrétisation à l'ouverture du compte internet, tout s'est très bien déroulé, Félicitations à toute la chaîne Humaine pour cette réussite !!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réactif et efficace avec conseil circonstancié, suivi et préparation du dossier rapide et attentif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Sur 10 je donnerais 8, n ayant pas assez de recul sur ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Informations claires et facilement accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
"Je suis très satisfait de Sofidy. Leur expertise en gestion immobilière est indéniable, et leurs SCPI offrent une réelle stabilité et rentabilité. J'apprécie particulièrement leur transparence, la qualité du service client et la régularité des rendements. Pour moi, investir avec Sofidy, c'est faire le choix de la confiance et de la performance sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN N.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Toutes nos équipes sont à votre disposition pour vous apporter satisfaction. L'équipe Sofidy
Société de gestion connue nationalement et recommandée par BoursoBank et MeilleurTaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Bonne expérience mais trop récente pour se prononcer plus avant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Mon conseiller est tres efficace et a des avis pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Très bonne expérience Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE I.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES A.
Participation trop récente pour avoir un avis tranché.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous apporter satisfaction durant toute la durée de votre investissement. L'équipe Sofidy
Ma conseillère de gestion m'a présenté votre société de façon séduisante, j'ai confiance en elle, j'ai confiance en vous.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Associé depuis janvier 2019 et j'ai confiance dans l'équipe de gestion.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
4* car la perfection n est pas de ce monde , mais plus sérieusement maison sérieuse , avec des informations claires , vraies , complètes , et surtout qui ne minimisent pas les risques d'un investissement j' avais d'ailleurs souscrit antérieurement à immorents , gérée par sofidy
Avis du , suite à une expérience du par PETER C.
Parfait. Entreprise et personnels au TOP. R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JOSE B.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes sont mobilisées pour continuer à vous apporter satisfaction. L'équipe Sofidy
Réponse de JEAN-JOSE BSignalerMerci pour la réponse.Bonne continuation.
On verra après. Si bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Pour le moment, tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL K.
J'ai déjà une scpi de Sofidy (Immorente) dont le prix n'a pas baissé et qui fournit un rendement correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de sofidy.comSignalerMerci pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance renouvelée. L'équipe Sofidy
Sérieux. Documents à l'ouverture un peu fastidieux
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Très bon démarrage, à voir dans la durée.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous apporter satisfaction pendant toute la durée de votre investissement. L'équipe Sofidy
Gestionnaire sérieux et attentif à la gestion des cycles immobiliers. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD K.
SCPI Sofidynamic a une bonne presse dans certaines revues financiéres.
Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLD ERIC J.
site agréable et renfermant les infos nécessaire au suivi
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
délai de jouissance trop long
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Le délai de jouissance est nécessaire pour rechercher, identifier, mener toutes les diligences et études sur de nouveaux actifs immobiliers qui permettront de générer des loyers pour chaque SCPI. Cette période de jouissance permet donc à Sofidy de disposer d’un laps de temps nécessaire pour investir les capitaux collectés auprès des associés de ses SCPI dans de bonnes conditions dans les pays comme sur les typologies d’actifs immobiliers ciblés. Elle permet aussi de préserver les associés présents dans la SCPI en évitant de diluer leurs revenus potentiels par les souscriptions de nouveaux associés. L'équipe Sofidy
Réponse de CLAUDE ASignalermerci pour le retour, mais de nombreux confrères ont des délais de 4 mois ce qui et mieux et 0 mois en assurance-vie ;-)
Bons placements accessibles et société très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Sofidy ne gère en aucun cas mon épargne. Les décisions de gestion sont prises avec mon Expert en gestion de patrimoine, lequel a sélectionné et prescrit, après analyse de ma situation patrimoniale et financière, et analyse financière du véhicule proposé par Sofidy, un investissement immobilier en particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Très bonne conseillère, à l écoute et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Une gamme de solutions d'épargne cohérente et coordonnée. Une équipe de gestion rigoureuse qui permet des performances solides et régulières. C est une des meilleures, si ce ́'est la meilleure société de gestion.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Parfait en qualité des produits confiance et gestion
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Très satisfait de Sofidy
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Offre intéressante par BoursoBank. Informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY Q.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU E.
Je suis associé de la SCPI IMMORENTE depuis 2012. Récemment, j'ai souscrit des parts auprès de la SCPI SOFIDYNAMIC et j'ai du remplir tout le questionnaire relatif aux connaissances des scpi, comme si on ne prenait pas en compte , le fait que je suis client chez vous depuis de nombreuses années. Je voulais resouscrire par internet , des parts de la SCPI SOFIDYNAMIC, et de nouveau, il m'ait demandé de remplir tout le questionnaire, et ma souscription antérieure date du 2 novembre dernier. N'y a-t-il pas un problème ?
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de sofidy.comSignalerNotre service client a d'ores et déjà pris contact avec vous afin de vous accompagner dans le cadre de cette nouvelle souscription à la SCPI SOFIDYNAMIC initiée sur notre site. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. L'équipe Sofidy
Dans l'ensemble, l'expérience fut bonne.
Avis du , suite à une expérience du par IGOR G.
Montage du dossier relativement rapide et simple grâce à mon conseiller financier.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP L.
Sofidy avait par le passé de bonne évaluation et fait partie des partenaire de ma banque. Pour cela que je me suis lancé ayant une petite somme d'argent à placer.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T.
Mes premières parts de SCPI avec SOFIDY avec confiance et bonne espoir pour l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous apporter satisfaction durant toute la durée de votre investissement. L'équipe Sofidy
Très satisfait de Sofidnamic
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de sofidy.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire et votre confiance. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous apporter satisfaction durant toute la durée de votre investissement. L'équipe Sofidy
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD C.
Inscription faite par ma conseillère en gestion de patrimoine et accès à peine quelques semaines après au site Internet : tout est clair et transparent. Merci d'être aussi rassurant sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
J'étais déjà client (SCPI Immorente notamment)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Tout récent pour moi. Difficile de donner mon avis .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Souscription rapide des parts de SCPI. Explications détaillées des frais et risques d'investissement.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Fidèle à SOFIDY depuis des années, je me sens en sécurité pour les placements déjà effectués. Merci à vous d'être si proche de vos clients en TOUT.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Toutes nos équipes sont mobilisées pour continuer à vous apporter satisfaction. L'équipe Sofidy
Jeune SCPI sur commerce en France avec frais de souscription bas, idéal diversification
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Nos 35 ans d'expérience nous permettent d'assurer une gestion prudente et de qualité, et espérons continuer à vous apporter satisfaction durant toute la durée de votre investissement. L'équipe Sofidy
Je découvre. Pour le moment c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.
Réponse de JEAN-MARC TSignalerMerci bcp . Je compte sur vous pour bien nous conseiller .
Ayant des SCPI depuis 1989 chez Sofidy je suis très satisfaite de leur gestion et du suivi des placements. Mon conseiller me répond toujours par retour quand je le contacte par mail.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE C.
Pas assez d'informations pour activer l'espace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes disponibles pour vous accompagner dans le cadre de votre première connexion à votre espace épargnant SOFIDY. Bien cordialement,
J'apprécie les lettres d'information trimestrielles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Avis demandé un mois après souscription. Je n'ai donc pas assez de recul. Soucription faciles et rapide en revanche.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE E.
Disponible et competent
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Prestataire de qualité et depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance renouvelée. L'équipe Sofidy
Point à améliorer: la mise en ligne depuis l'espace client des formulaire de souscription et éventuellement la signature numérique. Sinon, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Très bien. Efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
J'attends encore un peu car rien n'est activé
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Vous pouvez activer votre espace épargnant grâce à votre numéro d'associé à 6 chiffres (indiqué sur votre attestation de propriété de parts) et votre adresse email. Un lien d'activation vient de vous être envoyé pour ce faire. Nous nous tenons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien sincèrement, L'équipe Sofidy
sofidy fait partie des SCPI, solide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J.
Confiance envers SOFIDY depuis 12 ans
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Bonne sensation avec la société
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
J'ai connu SOFIDY suite à une diversification de mes investissements immobiliers. Tout seul j'ai évité une double perte en capital en revendant 2 SCPI avant leurs chutes. Il m'en reste une "polluée". Je regrette découvrir dans les faits la perte en capital bien au delà de la simple phrase de toue les documents "Risque en perte en capital" car la perte en capital cachée n'est pas décrite. Encore cette année le gestionnaire de ma SCPI "polluée" faisait très bonne mine lors de la réunion bilan annuelle. Mon retour d'espérance, comme tout investissement, il vaut mieux suivre vous-même votre investissement que lire certain langage qui cache la vérité et vous endorme. Accès à l'information oui très facile mais interprétation beaucoup moins aisée. SOFIDY est au moins honnête d'utiliser Avis-Vérifiés combien de vos clients sélection leur cible pour ne pas avoir d'avis négatif, ceci est un sujet que j'ai déjà partagé avec un de vos collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance dans le cadre de cet arbitrage vers nos SCPI. L'équipe Sofidy
sofidy via ma banque donc pas accès a un espace épargnant direct.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Vous disposez bien d'un espace épargnant sur notre site auquel vous pouvez vous connecter grâce à votre numéro d'associé à 6 chiffres (indiqué sur votre attestation de propriété de parts) et votre adresse email. Nous nous tenons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien sincèrement, L'équipe Sofidy
Réponse de DIDIER MSignalerBonjour, Sauf que Boursobank ne m'a pas mis à disposition ce document que je connait pour avoir d'autres SCPI. Je n'ai que le bulletin d'adhésion. Est- ce pour la raison du délais de jouissance ?
site très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Très bien gérer, on se sent bien informé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nos équipes restent à votre disposition pour continuer à vous apporter satisfaction. L'équipe Sofidy
Souscription signée fin aout, prélèvement fait 1 mois après mais depuis aucune nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre retour d'expérience. Le service client a d'ores et déjà pris contact avec vous afin de répondre à vos besoins. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. L'équipe Sofidy
Réponse de FLORIAN PSignalerMerci beaucoup pour ce retour très rapide. J'ai bien reçu votre mail avec l'ensemble des informations. Je vais activer mon espace dans la foulée.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Acces facile et bonne présentation des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Je n'ai pas cette SCPI depuis longtemps, mais elle semble prometteuse
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Tout s’est parfaitement déroulé dans le cadre de ma souscription comme après. Pleinement satisfait de mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Placement rémunérateur.
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES P.
J'ai acheté des parts de SCPI fin août. Après une relance de ma part, on m'a envoyé les attestations de propriété de parts par mail, mais à date, je n'ai toujours pas reçu mes identifiants pour accéder à mon espace client.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Au départ frileux , j'ai décidé de me lancer dans les placements SCPI par l'intermédiaire de ma CGP. Clair et précis je ne regrette pas d'avoir investi avec Sofidy
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Je suis passé par la société Louve Invest . De ce fait, je n'ai pas connaissance de cet espace. Compte tenu de l'acquisition récente de cette Scpi, mon avis restera neutre.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
produit qui répond a mes attentes parfois démarche un peu lourde pour souscrire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de sofidy.comSignalerNous vous remercions pour votre retour d'expérience. Soyez assurés que nos équipes sont pleinement mobilisées pour l'améliorer.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
....
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de sofidy.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience ainsi que pour votre confiance. L'équipe Sofidy
Meilleur SCPI du marcher en nu-propriété
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de sofidy.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nos équipes restent à votre disposition pour continuer à vous apporter satisfaction. L'équipe Sofidy
Souscription simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
...
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE B.
Réponse de sofidy.comSignalerMerci pour votre avis ainsi que pour votre confiance. L'équipe Sofidy
BON RENDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
J'ai du demander à mon conseiller pour avoir mes accès, ce n'était pas automatique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Sofidy répond à mes interrogations avec grand professionnalisme et bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Facilité d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Bon support d'épargne
Avis du , suite à une expérience du par ROSA R.
Ce n'est que le début investissement, encore trop tôt pour donner mon avis de satisfaction. Je souhaite que cela se passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LIOR D.
cghcv
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.