Évaluations clients
plus de 15 jours avec sans cesse des demandes de documents suplementaires pour au final la demande a disparu sans avoir de reponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Réponse de A ASignalerréponse magnifique quel professionalisme!!!!!!!
Rien à dire juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis bon nombre d'années je fais confiance à Sofinco jamais déçu !!...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci de votre fidélité ! Bonne journée. L'équipe Sofinco.
Réponse de A ASignalerMerci
Rapidité de la demande très satisfaite je ne regrette rien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Étude de mon dossier très approximative. La seule chose obtenue : une vente forcée avec la souscription d un abonnement à une revue que je n' ai jamais demandée. Je déconseille sans aucune réserve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse quasi immédiate, facilité d'envoyer les pièces demandées, une fois le dossier complété par mes soins en ligne, le virement a mis quelques jours à arriver, que du bonheur et quelle facilité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
JE RECOMMANDE SOFINCO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
demande simple, reponse rapide
Super écoute et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir c'est grâce a vous que j avance dans la vie !!!
Très bien 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Très très bien
Ça m'aide beaucoup ! Merci équipe de Sofinco
Réponse de A ASignalerMerci d'être là pour nous
Très rapide
Super impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres rapides et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Papier facile à donner et très vite l'argent sur le compte
parfait de simplicité
Pour l'instant bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Réponse de A ASignalerAlor sue je suus pas interdit banque de France refuse de sofinco ????????
bien
Excellent accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un trop de mail avec propositions personnalisées Deux procédure de vérification d'identité extrêmement désagréable et non performante. Trois tout ça pour une réponse negative
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’expérience sur le site Sofinco ne vous ait pas satisfaite. Nous remontons votre commentaire à l’équipe en charge du parcours. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Sofinco.
SITE TRES COMPREHENSIF BIEN RENSEIGNE
PROFESSIONALISME ET RAPIDITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact facile/ facilité d accès au site/souplesse sur la mensualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas obtenu de résultats positifs pour mon projet,nous Sommes arrivr a aucun resultats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerNous sommes navrés de l'expérience que vous avez pu avoir mais soyez assuré que Sofinco est très attaché à la satisfaction de ses clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Sofinco.
Réponse de A ASignalerMerci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement et réponse rapide de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a parfaitement fonctionné et rapidement dans un échange cordial et chaleureux
tres bien
très bien
Réponse de A ASignalermerci à vous et bonne jounée
Aucune information sur le suivi de mon dossier malgré les multiples appels téléphoniques une fois la communication du caractère favorable à l’obtention du crédit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerNous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Les conseillers Sofinco mettent tout en oeuvre pour apporter satisfaction à nos clients. N'hésitez pas à nous joindre en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Sofinco.
Réponse de A ASignalerCertes j‘ai contacté à deux reprises les conseillers Sofinco qui ont a priori pris contact avec le conseiller en charge de mon dossier de crédit communiqué comme accepté. Aucun retour de lui sur la justification de la clôture de mon dossier !
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nous donnons un accord de principe favorable le temps d'étudier votre demande avec l'ensemble des documents demandés. Si votre dossier a finalement été refusé, c'est qu'au regard de nos critères il ne passe pas. Je vous invite à trouver une autre solution pour financer votre projet. Bonne journée, Adrien
Réponse de A ASignalerCertes mais veuillez communiquer officiellement la décision finale et non via avis-verifies.com ! Quelle honte !
vraiment sympatique,et les prêts vite acceptés et l'argent mit sur le compte rapidement très bien
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande de crédit simple et facile Réponse tres rapide Crédit taux très avantageux
Assez intuitif
Top vraiment
Échange facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été imprésionné par la qualité du service en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client de Sofinco depuis longtemps et j’avais toujours été satisfait du service client mais sur cette demande cela a bien changé : service client à l’étranger qui ne répond que partiellement comme un robo Plus de contact avec une conseillère en’particulier bref cela a été horrible c est vraiment dommage
aucun suivi
rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même sofinco ma demande les bulletins de salaire et ma demande refusée comment peut on s'appuyer sur une demande sans justificatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité et sérieux des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de pub, trop d'appels
Bonjour, agence compétant ,serieuse
Je met une note de 10 rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes une demande la moindre des choses envoyer un e-mail pour donner suite à la demande même si c'est défavorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fais une demande a ce jour aucune réponse
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui c'est bien mais la procédure est passablement complexe
Aucune souplesse
Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout a l ecoute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien, réponse rapide
très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent organismes,je recommande à tous.
Très bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait. Ma demande a été traitée rapidement. Aucun problème. Je recommande vivement.
Tout est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de Sofinco est rapide et efficace
Vite et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous m'inondez de publicité pour un prêt qui lorsque je le demande est refusé sans explication alors que ma cote de credit est très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon contact et aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client déplorable. Aucun sens du service, traite mal les clients comme si c'était des mendiants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage d'être obligé de compléter un dossier papier en plus de celui en ligne ...
Assez Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas trés facile, la réponse trop rapide pas de discussion avec le prêteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil super, bons conseils à l'écoute de nos besoins.
Accueil et service rapide. Je
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès sur site très pratique et reponse rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous rémercie bcp car suite à votre aide, j'ai pu réaliser mon projet qui dès fois urgent et vital.
Rapide, clair et compréhensible. C'est un plaisir et un soulagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela dépend de la personne que nous avons au téléphone et nous n'avons pas pu faire la signature électronique car avec la sécurité supplémentaire trop compliqué pour nous Par contre notre conseiller très professionnel et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen, malgré un bon dossier le prêt demandé n’a pas été accordé. Aucune explication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 3266 (service 0,25€/min prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une bonne journée !
Très satisfaite de sofinco dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très surpris par le montant de l'assurance qui augmente considérablement le coût du crédit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait une rapidité exceptionnelle bravo à toutes l'équipe et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très explicite sur l inscription du conjoint
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes sensibles à votre commentaire. Nous sommes disponibles pour en discuter par chat, Facebook et téléphone. Surtout n'hésitez pas à nous contacter ! Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Sofinco.
Services nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerUne réponse nulle comme vos services et svp ne me contacter plus .
.....
TRES BIEN
Efficace.
très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait plusieurs jours que je dois avoir un conseil au téléphone par rapport à mon dossier. A chaque fois on fixe un rdv téléphonique et personne ne rappelle. Alors quand je rappelle, on me dit qu’on transmet le message……mais tjs rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il n'est pas facile et mal expliqué
Aucun suivi
Réponse de A ASignalerNul alors que j’ai été client 7 ans sans souci