Sofinco est reconnu pour sa rapidité et son sérieux dans le traitement des demandes de financement. Les clients apprécient la clarté du site et la simplicité du processus, avec des taux compétitifs et des conseillers à l'écoute.
Moro N.
4 août 2026
Avis vérifiéc est très bien
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Réponse de Moro N.
merci
Jerome B.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellente expérience et accessibilité aux besoins demandés.
Brigitte B.
4 août 2026
Avis vérifiéc'est grâce à l'aide et au conseil de DARTY que tout c'est bien passé.
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Guy R.
4 août 2026
Avis vérifiéDifficile de joindre quelqu’un au téléphone !
Michel R.
4 août 2026
Avis vérifiéFacilité et rapidité.
Charles L.
4 août 2026
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité qui m’a permis de concrétiser mon projet rapidement
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Sophie D.
4 août 2026
Avis vérifiéPas d attente pour la réponse Vite répondu
Jessy M.
Avis vérifiéSatisfait
Jeannine J.
4 août 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué pour remplir le formulaire en ligne. Tout le monde ne maîtrise pas bien la technologie (séniors)
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 0974502504 (service gratuit prix appel). Nous vous souhaitons une bonne journée !
Ahmad A.
4 août 2026
Avis vérifiéLes services et les tarifs des demandes de prêt sont intéressants, mais il est parfois difficile de contacter le service client par message. Sinon, tout est parfait.
Job M.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien . Déjà client je n'ai pas besoin de fournir des justificatifs de revenus
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci de votre fidélité ! Bonne journée. L'équipe Sofinco.
Annick M.
4 août 2026
Avis vérifiéce n'est pas moi qui ai fait cela mais la caisière de chez décathlon
A. Q.
4 août 2026
Avis vérifiéAccès rapide et facile
Emmanuel P.
4 août 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé
Francoise C.
Isabelle B.
Avis vérifiéRas
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Merchid G.
4 août 2026
Avis vérifiéSofinco est une grande société avec des services de qualité.
Sylvie D.
Avis vérifiéTres bien
Alain M.
4 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge satisfaisante.Taux d'intérêts faramineux
Franck E.
4 août 2026
Avis vérifiéUn problème est survenu et nous avons dû revenir le lendemain pour terminer la demande de financement
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour Franck, Nous sommes navrés de lire votre expérience. En cas de besoin, nos conseillers restent à votre écoute. Bonne journée, Julie