Sofradom se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses services, avec un accueil chaleureux et une communication fluide. Les clients apprécient la rapidité des démarches en ligne et le soutien fourni.
28 mars 2021
Avis vérifié👍 La gestionnaire est super
28 mars 2021
Sofradom est encore loin de proposer une offre digitale. Le site est lent et bug, il faut tout signer en pdf, on est obligé de souscrire à l offre gratuite de téléphone et il faut remplir un formulaire pour l annuler. Bref c est encore très loin d une expérience vraiement digitale. Dommage ...
Réponse de sofradom.fr
Bonjour Monsieur, Nous regrettons que votre expérience utilisateur ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous faisons actuellement le nécessaire pour que nos contrats puissent être très prochainement signés électroniquement mais devons nous assurer qu'ils seront acceptés par l'ensemble des Greffes, ce qui malheureusement ne semble pas être le cas. Nous sommes donc contraints, pour le moment, d'échanger par mails et pdf, mais nous devrions y remédier rapidement. Nous sommes également pleinement impliqués pour accélérer la navigation sur notre site. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous sont précieux et pour votre confiance. Bien cordialement.
très bon acceuil
28 mars 2021
La navigation sur le site SOFRADOM est simple et les informations sont assez claires. La livraison de la commande est rapide et les communications par e-mail avec le résumé ont été utiles. Je suis satisfait.
Excellent
17 mars 2021
Ils sont à l'écoute des clients. Je recommande!
9 mars 2021
Très gentil sourire agréable Bravo continue comme cela
Rapide et efficace
8 mars 2021
personnellement je suis très satisfait
8 mars 2021
Je parle du service; ma correspondante était très agréable et efficace dans l'exécution de mon contrat. Le site Sofradom est trop chargé et pas suffisamment clair. Je n'ai pas réussi à prendre mon contrat en ligne.
4 mars 2021
Echanges très rapides et professionnelles, merci à vous
28 févr. 2021
Souscription en ligne faites tout récemment quelques difficultés mais rien d'alarmant j'ai eu l'accompagnement, la rapidité d'échange, l'explication, la clarté, l'écoute en tous cas je suis satisfait d'avoir ouvert ma domiciliation chez Sofradom très bon début ! 👌
28 févr. 2021
la facturation n' a pas été claire !
28 févr. 2021
Bonjour, Service au top, très professionnel
22 févr. 2021
Rapide, facile et très utile. Un bon accueil et un moyen simple d'avoir une adresse à Paris