Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 157 avis depuis le 01/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sofradom et super Mme Kelle est très réactive et très agréable Je la remercie encore
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2021

Avis client

 

4 / 5

rapide et efficace
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 

4 / 5

J' ai été bien reçu , la personne a été à l' écoute et plutôt sympathique . Mon contrat a été réalisé rapidement .........efficace......j' ai apprécié
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Avis client

 

5 / 5

…..aaaa
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

4 / 5

accueil sympathique et agréable
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 

5 / 5

EXCELLENT ACCUEIL
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait !!
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai été bien prise en charge par l'employée christine cinada qui a étudié mon dossier et a répondu à mes appels téléphoniques sans délai. Elle m'a accueilli à chaque nouvel appel afin de poser une question, même si je suis client chez vous. L'hospitalité de la réception était le même, et cela se trouve rarement. L'accueil en lui-même était la première fois, c'est ce qui m'a poussé à vous rejoindre pour la deuxième fois, car je vous accorde ma grande confiance sans oublier l'accueil chaleureux de la sympathique employée au niveau de votre siège Bobigny Je suis très heureux d'être dans votre famille et je vous recommande à tous ceux que je connais je vous remercie
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Site pratique d'utilisation, choix de adresse de domiciliation bien expliquées.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Service complet et efficient. Merci
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sofradom.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sofradom.fr

Description :

Choix de 62 Adresses sur Paris/IDF. A partir de 5€ /Mois. Services: Domiciliation Entreprises, Location de Bureaux, Permanence téléphonique

Adresse :
SOFRADOM
99 bis Avenue DU GENERAL LECLERC
75014, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0141720965
communication@sofradom.fr
Représentant autorisé :
SOFRADOM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
105

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU