Evaluations clients
rapides à l'écoute et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Réponse de sokool.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Très bonnes baignades ! Fanny de chez Sokool
Sokool a répondu à nos attentes avec sérieux. Très bon échange avec l’équipe commerciale à l’écoute. Produit de grande qualité. Nous recommandons cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de sokool.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe commerciale a pu répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe Sokool
pas honette pour vendre très mauvais conseiller pour un abris haut
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Réponse de sokool.frSignalerBonjour, nous prenons très à coeur votre projet et nous mettons tout en oeuvre pour résoudre au mieux les soucis avec votre abri de piscine. Notre dirigeant se tient disponible la semaine prochaine pour venir vous rencontrer et gérer le souci. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Ce que j'ai constaté pour le moment c'est vraiment du professionnelisme et de la prise en considération des particularités. Pas de commerciaux qui ne savent pas de quoi ils parlent. Le produit livré est conforme aux attentes et semble de très bonne qualité. L'équipe de pose a été professionnelle et ponctuelle. Nous espérons vraiment en profiter rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de sokool.frSignalerMerci beaucoup, en effet nos abris sont tous réalisés sur-mesure. Nous vous souhaitons de très bonnes baignades ! Fanny de chez Sokool
Prestation excellente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Une marque très efficace et de grande qualité, tant par le matériel que par le service fourni. Merci beaucoup pour cette belle prestation qui redynamise la piscine.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Une équipe de pro pour la conception et mise en œuvre et une équipe d’installateurs très efficace. Bravo Paul&Laurence
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Le service après vente a été très efficace. Intervention rapide et très bon travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE L.
bon travail sauf une vitre de cassée pendant le transport
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de sokool.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. N'hésitez pas contacter notre SAV en cas de besoin. Très bonnes baignades ! Fanny de chez Sokool
Bon matériel,travail soigné et sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Sur la marque ellei même je pense qu'il est un peu tôt pour noter le produit. Par contre je peux dire que les installateurs sont top niveau, tant sur la technicité que sur l'efficacité !... En plus on a eu des réponses à chacune de nos questions et des conseils pertinents lors des échanges agréables. Que demandez de plus????
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Produits de haute qualité (en ce qui nous concerne, un abri spa). Maison qui respire le sérieux a tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Produit qualitatif, Délai respecté, côté laborieux : prise de côtes, réactivité et suivi commercial
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Réponse de sokool.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que le suivi commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, toute notre équipe du bureau d'étude, ainsi que le commercial en charge de votre dossier, ont pris le soin de gérer au mieux ce dossier techniquement difficile d’où le nombre d'aller/retours de plans importants. Nous espérons que dans la finalité, votre abri vous apporte la satisfaction recherchée. Bonnes baignades. Fanny
Installation impeccable. Monté en 5h00 au top. Résultat comme annoncé avec le commercial. Je conseillerais Sokool à d’autres personnes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Pleine satisfaction à tous les niveaux. Commercial et dirigeant à l'écoute et prenant bien en compte nos besoins. Intervenants techniques très compétents et agréables. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Rien à dire ! Tout s'est bien déroulé malgré la mauvaise météo !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de Francis RSignalerMerci à vous ! En ce qui concerne les baignades on va attendre un peu !
Professionnels, soigneux, efficaces. Ravi et content du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par KEGHAM C.
Très satisfait du résultat, tresbel abris
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Installation rapide . Satisfaits pour l instant . A suivre pour l utilisation , la saison prochaine .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
L'abri ça va, les techniciens étaient sympa et qualifiés mais....j'attends toujours la motorisation !!! promise à une date indéterminée, parait il avant la fin Décembre. Wait and see
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Réponse de sokool.frSignalerBonjour, nous sommes ravis si l'installation s'est bien déroulée. Votre motorisation arrivera bien à la période prévue, comme promis. Bonne baignades ! Fanny de Sokool
Abri posé est en attente de mes attentes bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS I.
Réalisez dans les temps. sérieux dans la pose et très agréable et compétent commercial.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Equipe installateurs professionnels. Abri de piscine vite installé. RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Déroulement parfait, depuis la prise de contact jusqu'à la pose de l'abri. conseils avisés, financement assuré, équipe de pose ponctuel, sympathique et professionnel, respect des délais annoncés. très satisfait de la réalisation de ce projet Jacques
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Très joli abri équipé de pose très agréable et de bons conseils Délai respecté Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Poseur extra et contrat rempli par tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Équipe sympathique et professionnelle, abri qui correspond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Installation très bien avec un bon relationnel avec les poseurs
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Explications claires et précises. La pose s’est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Bel abri de piscine. Les finitions sont impeccables. Pose effectué avec 1 mois d'avance 👍. Pour le moment je suis très satisfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Monsieur Bruel a su répondre à nos attentes et les installateurs ont accompli un très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Abri conforme à nos attentes : aussi bien esthétique que pratique Montage réalisé rapidement et correctement Commercial très réactif Pour le moment un sans faute ( quid du SAV et du vieillissement du produit ) A refaire sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par GAËL D.
Mais il manque la bombe de lubrifiant silicone annoncée dans votre brochure
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Deux remarques, le guidage central ne permet pas d'éviter la mise en travers des éléments quand on les déplace. La manipulation de la trappe d'aération, type "porte garage" n'est pas aisée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de sokool.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients afin d'améliorer nos services. Cependant, le guidage centrale facilite l’ouverture et la fermeture de l’abri. Il faut être précautionneux lors de cette manipulation sinon l’abri se décalera. Avez-vous bien reçu les conseils de nos équipes lors de la pose de l'abri? Fanny de chez Sokool
systeme de fermeture de porte mauvais quand il pleut, il pleut toujours a l'interieur
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.
Réponse de sokool.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaits. Votre commentaire m'étonnes, pouvez-vous m'indiquer s'il s'agit de la porte coulissante qui laisse passer la pluie ? Pouvez-vous nous envoyer une vidéo une photo afin que nous comprenions mieux ? Je vous remercie par avance. Fanny
Réponse de Maryvonne BSignalerDonnez moi votre numero de telephone et je vous appelle au plus tard lundi
Réponse de sokool.frSignalerBonjour voici le numéro de Kévin, le commercial vous ayant vendu votre abri : 06 71 42 29 18. N'hésitez pas à en discuter avec lui afin que l'on trouve la solution la plus adaptée, et à lui envoyer des vidéos. Merci et belle journée, Fanny
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Matériel et prestation conformes aux attentes. Nous sommes très heureux du choix que nous avons fait pour cet abri de piscine qui s'avère très pratique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
L'abri est conforme à notre besoin, tout le personnel a fait preuve d'un grand professionnalisme et beaucoup de sérieux. Nous espérons bien profiter de cet abri dans les prochaines années.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Très bonne société. Installateurs agréables et efficaces et commercial très sympathique et honnête. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-VÉRONIQUE G.
Une entreprise sérieuse un commercial qui fait son job contrairement à certains" vendeurs de foire". Un contact avec le siège régulier pour nous informer des démarches. Une équipe de poseurs hyper sérieuse et pour finir un produit vraiment magnifique. Dommage que l on ne puisse poster de photo
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
des gens compétant très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.
Poseurs consciencieux et affables. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Installation conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de sokool.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Très bonnes baignades ! Cependant, vous indiquez avoir eu une installation conforme mais n'en mettez que 3. Quelque chose vous a t'il manqué ? Je vous remercie pour votre retour. Fanny de chez Sokool
Bon abris même après 10 ans de service
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Rien à dire pour le moment beau matériel pas longtemps installé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Intervention très longue. Il faut les relancer a plusieurs reprises. Décalage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de sokool.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Nous notons que votre expérience a été longue. Je fais remonter l'information auprès du service client. Très bonnes baignades ! Fanny de chez Sokool
Très belle réalisation conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
satisfaction totale, cet abri correspond entièrement à nos attentes, produit de qualité, installé rapidement par du personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Très bonne qualité Mais la manipulation n est pas au top En faisant très attention au pliage, malgré ceci, elle se déplace et n’est plus en face des fixations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS N.
Réponse de sokool.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Très bonnes baignades ! Il est plus simple de replier les éléments de votre abri un par un : vous tomberez en face des trous. Fanny de chez Sokool
Réponse de Jean Louis NSignalerMerci de votre message Pour la manipulation, je procède bien éléments par élément et en plus on était deux personnes moi et mon épouse. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement. Monsieur Navarro Jean-Louis
Ça c’est très bien passé pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Rien à dire, efficace, déjà par la présentation de la Société SOKOOL travail et service impeccable, personnel très professionnel. Je recommande !.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Manque de renseignements concernant l'entretien de l'abri . Une simple fiche ne serait pas de trop.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de sokool.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés. J'ai bien transféré votre retour d'expérience à l'équipe concernée et faisons en sorte de continuellement améliorer la qualité de nos services. Votre avis nous aidera donc à nous améliorer. Cependant, vous avez du recevoir un email et des explications de l'équipe de pose lors de leur intervention ? Fanny de chez Sokool
Je manque un peu d’expérience mon abri ayant été posé en fin de saison dernière et pas encore ouvert
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de sokool.frSignalerLe soleil devrait bientôt revenir, vous allez pouvoir profiter de votre bassin ! Très bonnes baignades ! Fanny de chez Sokool
Abri piscine d'une qualité remarquable, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
manque de réactivité après demande d'intervention, cela peut atteindre jusqu'à plusieurs mois. Frais de déplacement beaucoup trop élevés pour moi qui habite le Gers, il faudrait que Sokool ait des succursales dans chaque département où ils implantent des abris.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de sokool.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés. J'ai bien transféré votre retour d'expérience à l'équipe concernée et faisons en sorte de continuellement améliorer la qualité de nos services. Votre avis nous aidera donc à nous améliorer. Fanny de chez Sokool
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Super satisfait de l’installation de l’abri
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-PAUL F.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bon matériel, très professionnel dans l’ensemble de la prestation de la fourniture et pose de l’abri mi-haut.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Intervention à la date prévue et opérateurs discrets et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Produit parfait mais lors de la pose un balai était non conforme nous avons dû patienter 6 mois pour avoir une réponse malgré plusieurs appels téléphoniques et mails envoyés. La prise en compte des mails du client et des appels téléphoniques restés sans réponse LONGTEMPS pour ce SAV qui aujourd'hui était mineur....
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
tres cher le déplacement pour 5' sur place !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de sokool.frSignalerBonjour, nous avons bien transféré votre retour d'expérience à l'équipe concernée et faisons en sorte de continuellement améliorer la qualité de nos services. Fanny de chez Sokool
Très professionnel je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Il s'agit d'un remplacement de plaques de l'abri après chute de grêle Très bonne prestation (malgré le délai d'attente) et les employés ont été très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE T.
Très bien, professionnel , fabrication rapide , de bonne qualité et ....du commercial aux employés ...tous sympathique. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de Nicole SSignaler....manque plus que le ☀ 🤞
Réponse de sokool.frSignalerIl ne devrait plus trop tarder... On croise les doigts !
Entièrement satisfait de la prestation Équipe de montage sympathique et efficace.L’abris mi haut répond à toutes nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.