6 juil. 2023
Avis vérifiéDes produits de très grande qualité que j’achète depuis des années! Jamais déçue!
5 juil. 2023
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon produit envoie rapide Très bon site
4 juil. 2023
Avis vérifiéProduit qualitatif, site bien informatisé, placement de commande aisé et livraison soignée
30 juin 2023
Avis vérifiéSite un peu cher mais fiable
24 juin 2023
Avis vérifiétrès bon site fiable et sérieux
23 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude : prise de commande, délai d'envoi, emballage....
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produits et livraison conforme et rapide.
21 juin 2023
Avis vérifiéde la commande jusqu'à la réception de ma commande, tout a été parfait. Je recommande Sol-Semilla.fr
20 juin 2023
Avis vérifiéSUivi commercial parfait.
15 juin 2023
Avis vérifiéRavi d'avoir commandé chez sol semilla. Le klamath en comprimés, c'est vraiment de la bombe ! J'avais essayé, auparavant, 2 autres fournisseurs , et là, c'est le top .je ressens les effets au bout d'une semaine (Énergie, bonne humeur, etc... ) .j'ai commencé avec 2 comprimés (1g) puis j'ai réduis à 1 comprimé (0,5g) suite à des maux de têtes. Depuis tout va pour le mieux... c'est dire la qualité et la puissance du klamath proposé par sol semilla . Pour le service, c'était parfait .j'ai commandé et ça a été posté très rapidement, avec le mail pour le suivi colis . 20/20 pour sol semilla et 20/20 pour leur klamath !
15 juin 2023
Avis vérifiéTrés heureuse de retrouver vos précieuses graines que j'ai découvert lors du festival de l'aborigéne . Merci
10 juin 2023
Avis vérifiéJe ne souhaite pas faire de tort à l'entreprise sol semilla qui à l'air très bien mais je suis désolée j'ai acheté 6 paquets de yacon pensant en offrir à ma famille. J'ai essayé dans plusieurs aliments et cette poudre n'a absolument AUCUN POUVOIR SUCRANT même à haute dose. Je ne sais même pas ce que je vais pouvoir en faire..... 😔. Je ne comprends pas l'utilité de ce produit.
Réponse de sol-semilla.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que ce produit n'est pas trouvé satisfaction de votre côté. Ce superaliment est une poudre obtenue de la racine de yacon, aussi surnommé « miel de yacon ». Il contient des fructo-oligosaccharides, forme de sucres prébiotiques au faible indice glycémique qui participe au fonctionnement normal de notre flore intestinale. Je vous invite à regarder sur notre blog les recettes affiliées qui pourraient trouvé un écho à l'utilisation de la poudre de ce produit . Il est surtout à indice glycémique bas donc plus avantageux pour ceux qui ont attention à la consommation de sucre, c'est moins fort que l'agave mais bon pour la santé. Malgré tout nous espérons que le service commande, préparation et envoi ont reçu une satisfaction de votre part car votre note est un peu sévère pour le produit uniquement . Nous espérons bien sûr vous revoir très prochainement . Nous vous souhaitons une agréable journée ensoleillée. Bien cordialement Service clients
Merci pour votre réponse 😊.
10 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait!
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits.
11 avr. 2023
Avis vérifié2eme commande au top, livraison rapide, site internet clair et facile à utiliser. excellents produits
9 avr. 2023
Avis vérifiébons produits dans l'ensemble,originale en tous cas.j'aurai voulu gouter a la pate de cacao klamath...!?
10 mars 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel.. délai de livraison respecté
7 mars 2023
Avis vérifiétoujours livré rapidement
7 mars 2023
Avis vérifiéBonne réactivité du service client ce qui n est pas toujours le cas pour d autres sites