Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 145 avis depuis le 12/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Un peu déçus quant au délai de livraison et la réactivité du commercial laisse à désirer...
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Commentaire de SOLABAIE
Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis. Votre retour d'expérience est important pour nous, dans le cadre de notre recherche d'amélioration.
Cordialement. SOLABAIE

Avis client

 

3 / 5

Malheureusement déjà à deux fois une panne sur l'électronique du volet. Attente très longue pour remplacement carte electronique. Espérons que la 3ème fois sera la bonne??? Si non, nous demanderonun système manuel pour régler l'ouverture des lames! !!!
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Commentaire de SOLABAIE
Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis. Votre retour d'expérience est important pour nous, dans le cadre de notre recherche d'amélioration.
Cordialement. SOLABAIE

Avis client

 

3 / 5

Les produits sont de bonne qualité, la pose est correcte mais aucun service après vente serieux.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Commentaire de SOLABAIE
Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis. Votre retour d'expérience est important pour nous, dans le cadre de notre recherche d'amélioration.
Cordialement. SOLABAIE
Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Solabaie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Solabaie.fr

Description :

Découvrez les installateurs de menuiseries et fermetures SOLABAIE : innovation et performance, larges choix en PVC, ALU, Bois et Hybride de Fenêtres, Volets, Portes et Portails, fabriqués en France.

Adresse :
SOLABAIE
PARC D ACTIVITES LA NIEL
56920, NOYAL-PONTIVY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0297259560
contact@atlantem.fr
Représentant autorisé :
SOLABAIE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
145

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU