Avis clients de SOLAGE

4.8 / 5

Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1612 avis depuis le 25/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations solage.fr

• Société

LABORATOIRES SOLAGE

• Description

SOLAGE est un laboratoire Français de compléments alimentaires. Depuis 2015, nous concevons, fabriquons et conseillons nos produits depuis la France. EFFICACE, VRAIMENT ? Chez Solage, tous nos produits ont fait l'objet d'études scientifiques validant leur efficacité. Les preuves sont disponibles sur notre site, en toute transparence. UNE GAMME CIBLÉE: Vous trouverez sur notre site des solutions naturelles pour lutter contre votre stress, améliorer vos performances ou votre mobilité, prendre soin de votre apparence ou encore prévenir les effets du vieillissement. BESOIN DE CONSEILS ? : Votre organisme est unique et donc vos besoins aussi. Nous sommes à votre écoute par téléphone, mail ou chat pour trouver avec vous une approche sure mesure. PAS D’INTERMÉDIAIRE ET QUALITÉ ASSURÉE: Nos produits sont fabriqués directement dans des usines respectant les normes de l'industrie pharmaceutique (GMP et ISO 22000) pour assurer une qualité constante et une traçabilité irréprochable.

• Adresse

35, rue du colonel de Bange 78150 Le Chesnay

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter LABORATOIRES SOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

parfait

très bien

très accessible

très sérieux et professionnel

impeccable

• 4 / 5

Bien mais manque d'infos sur le colis et la livraison

• 5 / 5

Très bien, suis satisfaite des conseils demandés et réponse rapide

• 5 / 5

très bien je recommande ce site

• 4 / 5

Site clair et précis , produits bien détaillés.

• 4 / 5

Bon produit envoyé assez rapidement

parfait

• 5 / 5

Ravie de mon expérience avec les laboratoires Solage qui sont très attentif et sérieux

• 4 / 5

C'était ma première commande et pour l'instant, je suis satisfait. À confirmer.

Voir avis déjà envoyé

Sérieux

• 5 / 5

site très clair, avec les principaux compléments alimentaires bien commentés et efficaces. je recommande ce site.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix (produits de qualité)

• 3 / 5

il manque des photos labo, des explications concernant le pourquoi du choix de la production de ce labo plutôt que celle des autres labo.

Réponse de solage.fr

Bonjour Monsieur, Je ne suis pas sûr de comprendre. Nous expliquons le choix de nos extraits (sur la base d'études indépendantes) ainsi que les procédures de fabrication que nous avons retenu, c'est à dire ce qu'il y a de plus exigent en matière de complément alimentaire (ISO 22000 et BPF). Ces éléments sont très important et une différence notable avec la plupart des laboratoires. Si vous avez besoin de plus de renseignement, nous serons ravis de vous les donner. Bien cordialement, Xavier du service client Solage

Réponse de anonymous a

Lorsque nous visitons votre site, il nous montre un immeuble semblant assez ancien.Ou se trouve le laboratoire, comment est-il équipé ? Qui dit que la curcumine et le phytosome sont plus assimilables que la curcumine sous forme de liquide additionnée de piperine ??

Réponse de solage.fr

Bonjour Monsieur, Les images montrés par Google sont celles de l'immeuble ou se trouve le siège social à Paris, pas l'unité de production. Nous ne possédons pas l'intégralité de l'immeuble et il se trouve que l'occupant du rez de chaussé, un particulier, avait ses volets fermés le jour ou la photo a été prise. Nos produits ne sont pas fabriqués à Paris mais dans une unité répondant aux normes ISO 22000 et BPF. Nous ne possédons pas l'intégralité de l'usine c'est pour cela que nous ne la montrons pas en photo. Cela nous parait néanmoins essentiel de fabriquer selon le plus haut niveau d'exigence de traçabilité et de contrôle de pureté plutôt que de montrer des photos éventuellement rassurantes de machines dans une pièce blanche mais ne démontrant malheureusement rien. La mauvaise assimilation du Curcuma ainsi que le fait que la pipérine à haute dose n'est non seulement ni le meilleur moyen d'augmenter la biodisponibilité mais également une mauvaise solution à moyen et long terme est un fait scientifique bien établi. La littérature scientifique est nombreuse et variée à ce sujet. Nous en exposons une petite partie sur la fiche produit avec les sources scientifiques. Si vous souhaitez compléter, vous trouverez facilement de la littérature scientifique sur PubMed corroborant notre propos. Pour conclure, je comprends bien évidemment vos interrogations, elles sont légitimes, mais je peux vous assurer que nous sommes désespérément honnête dans notre approche: nous n'inventons pas d'allégation, vendons des extraits particulièrement qualitatif, bien fabriqué et conditionné, le tout à un prix raisonnable. Et ne nous ne faisons pas de surenchère. Croyez moi, c'est rare, très très rare, même si nous ne sommes fort heureusement pas les seuls. Bien à vous, Xavier

Réponse de anonymous a

Merci pour toutes ces explications. Peut-être que ces informations pourraient être un plus pour votre site, ainsi qu'un aperçu de votre laboratoire... une ou deux photographies suffisamment précises Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Produits de très bonne qualité envoyés très rapidement

• 5 / 5

Achat à la hauteur de mes attentes

tres bon service

• 5 / 5

service absolument parfait !

• 4 / 5

nette amélioration de mon transit intestinal

• 4 / 5

Ce sont bien les produits recherchés !