La marque Solage est appréciée pour la qualité de ses produits et la simplicité de navigation sur son site. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les conseils personnalisés et la clarté des informations sur les articles renforcent la satisfaction générale.
Sophie F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent site
Michel V.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPas toujours clair sur la disponibilité des produits
Michelle F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil top . Livraison rapide. En ce qui concerne l’efficacité du produit il me faut le tester avant de donner un avid
Lydie A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéClair
Annie M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable, comme toujours !
Benyounes Z.
30 juin 2026
Avis vérifiéC'est formidable
Léa K.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellent site, respect des délais, produits conforme, je recommande
Manuella C.
28 juin 2026
Avis vérifiépas de marketing. une réalité : c'est efficace
Antoine F.
27 juin 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site pour trouver le bon produit recherché. Possibilité de commander avec un abonnement qui vous fait bénéficier de tarifs intéressants. Après la commande passée en ligne, le délai de réception à domicile est très court (env 3 jours).
Anne B.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve qu'avec le temps, la navigation pour passer une commande sur votre site s'est compliquée. Heureusement que je suis sauvée par la disponibilité de Guillaume que j'ai toujours un scrupule de déranger pour mon incompétence. Serais-je la seule ?
Louise D.
22 juin 2026
Avis vérifiéProduit excellent, Conseil remarquable, Très bon rapport qualité prix
Jean-Marie C.
21 juin 2026
Avis vérifiéserieux
Savéria D.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur ce site
Claude D.
15 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Laurence Z.
14 juin 2026
Avis vérifiécome d'habitude rapide et parfait
Jean-Christophe P.
7 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Yves A.
6 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème comme toujours
Daniel P.
23 mai 2026
Avis vérifiéFacilité à trouver les produits recherchés sur le site, système de fidélité appréciable, livraison rapide, produits très bien emballés