Les clients apprécient la qualité des produits Solage, leur goût agréable et la clarté du site. La rapidité de la livraison et le service clients réactif renforcent la satisfaction générale.
20 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits , livraison rapide
Anonyme J.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit, je dors facilement 1 heure de plus.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison correcte, prix qualité très bien. J’ai confiance dans les produits Cordialement Marie
Anonyme R.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersà voir sur le long terme....
Anonyme L.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersN'ayant commdandé qu'une seule fois un produit que je suis encore en train d'évaluer, je ne peux donner d'avis à ce jour.
4 août 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide excellents produits
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes produits arrivent rapidement , je recommande ces laboratoires SOLAGE .
Anonyme B.
22 juil. 2021
Avis collecté par un tierssite serieux, envoi rapide. Trop tôt pour juger des résultats du complément alimentaire
Anonyme C.
17 juil. 2021
Avis collecté par un tiersÀ l’écoute des clients patient et de bon conseil bon produits
16 juil. 2021
Avis collecté par un tiersje suis toujour très contente des produits comme de l'accueil téléphonique et des conseils personnalisés
11 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Les produits sont très bien par rapport qualité et prix. Cordialement Marie
3 juil. 2021
Avis vérifiéDifficile d'attribuer une note car résultat non verifié ou non vérifiable après seulement 2 mois de traitement
15 juin 2021
Avis collecté par un tiersConcernant le flacon de : vitamines C liposomale liquide aromatisé orange je confirme qu’il est agréable à prendre . Je recommande. Cordialement
Anonyme P.
15 juin 2021
Avis collecté par un tiersAucun souci !
Anonyme J.
15 juin 2021
Avis collecté par un tierssite de vente de compléments sérieux et produits de qualité à un certain niveau de prix
24 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis... Je trouve que cela fait un TRES long délai de livraison. Ma commande date du 20 avril dernier.
Réponse de solage.fr
Bonjour Madame, Le transporteur note votre colis comme livré depuis bien longtemps. Je vous invite à nous joindre directement dans ce genre de situation car vous avez du recevoir une notification d'expédition: en d'autres termes, ce n'est pas nous qui avons fait défaut mais éventuellement le transporteur. Et bien sûr, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Solage
Bonjour, Merci pour votre message. Effectivement, le transporteur m'a envoyé un mail le 23 avril pour me demander de confirmer mon option de livraison, ce que j'ai fait. Dans le suivi du colis, il est indiqué que celui-ci a été déposé chez moi le 6 mai. Mais je n'ai jamais eu ce colis. J'ai fait un message à GLS, sans réponse. Aujourd'hui, je reçois un mail m'indiquant que le colis a été retourné à l'envoyeur. Je suis surprise de ce dysfonctionnement chez le transporteur. C'est la première fois qu'un colis en livraison n'arrive pas chez moi. Je reçois de Mondial Relay, UPS, DPD... sans problème. Je n'ai jamais eu de livraison par GLS auparavant. Je vous remercie de bien vouloir me renvoyer le colis. Bien cordialement, Donatienne Biju-Duval
Réponse de solage.fr
Bonjour Madame, On vous renvoie le colis. Bien cordialement, L'équipe Solage
Bonsoir, je vous remercie pour mon colis dont je viens de recevoir de votre part l'avis d'envoi par IMX Europe. Je vous tiendrai au courant lors de l'arrivée de ce colis à mon domicile. Bien cordialement Donatienne Biju-Duval
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produit excellent
13 mai 2021
Avis vérifiéécoute, conseils
12 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien conçu, je commande toujours la même chose il me suffit d'aller dans mon espace personnel pour y retrouver mes commandes et repasse commande rapidement. La livraison a lieu dans les 3 jours à mon domicile. Les colis sont nickel à l'arrivée, rien à redire. Les produits sont de qualités
11 mai 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse ,rend service si besoin , de très bons produits , livraison rapide , je conseille ce site