Les clients apprécient la qualité des produits Solage, leur goût agréable et la clarté du site. La rapidité de la livraison et le service clients réactif renforcent la satisfaction générale.
24 avr. 2021
Avis vérifiéRAS satisfaction garantie
24 avr. 2021
Avis vérifiébien
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil téléphonique et du produit
20 avr. 2021
Avis vérifiéExcellents produits et excellent service👍
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil téléphonique de Solage , ma commande a été expédié en 48 heures, je recommande.
18 avr. 2021
Avis vérifiéparfait
18 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Parfait très satisfaite
16 avr. 2021
Avis vérifiéConseils, amabilité au téléphone. Rapidité de livraison et efficacité du produit commandé.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit , site sérieux envoi rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit avec envoi rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison rapide, service après vente très réactif. Bon conseils par mail ou téléphone.
15 avr. 2021
Avis vérifiéexcellents produits, excellents conseils aussi.
14 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, L'abonnement est pratique, mais je souhaiterais pouvoir payer par prélèvement IBAN. Cordialement
Avis vérifiébien sur tout
14 avr. 2021
Avis vérifiémais un petit bémol : il n'y a plus de dépôt relais. Sinon tout ok, Bon suivi des questions, entière satisfaction des services
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est pas mal, la livraison, elle pose problème.
13 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien, très bons produits
13 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site, très clair. tarifs avantageux
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe personnel est de très bon conseils et disponible pour répondre à nos questions. Le traitement commence déjà à faire de l'effet au bout d'un mois. Les produits sont indéniablement de qualité. Réception rapide et bien emballé. Je recommande.