Avis clients de solarchoc.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1115 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2296 avis depuis le 25/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations solarchoc.com

• Société

Caméléon Diffusion

• Description

Kit, Panneau solaire & Pompe à chaleur au meilleur prix. L'ultra discount en énergies renouvelables depuis 15 ans. Devis & conseils au 02.41.56.18.25

• Adresse

LES ROCHES-LA CHAUSSAIRE LIEU-DIT LE PRÉ BRUNEAU 49600 MONTREVAULT-SUR-ÈVRE

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Longuet mais nickel

Avis du , suite à une expérience du par RENE T.

• 5 / 5

Expédition rapide, livraison très bien planifiée et respectée.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.

bonjour sa me va

Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE G.

• 5 / 5

Livraison super rapide Création du compte hoymiles super rapide Rien à dire Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Entreprise de confiance, échanges avec le Jérome le commercial clairs et honnêtes, tout s'est passé comme indiqué. Livraison ultra rapide, prix imbattables et matériel de haute qualité. Je suis pleinement satisfait, si vous avez des doutes vous pouvez les effacer.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 4 / 5

Rien à redire à part l'erreur sur la date de préparation de commande qui m'a fait attendre 45' pour commencer à charger. Sinon personnel sympa et arrangeant. On me propose même de changer certains appareils de ma commande en direct au quai de chargement et sans frais supplémentaires. Proposition non forcée de coup de main au chargement. Et bien sûr, prix imbattables ! Bref, je recommande l'entreprise, merci.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

• 5 / 5

Un peu difficile à trouver sur le site du fait de la grande diversité d'appareils.livraison attendue du fait du stockage chez le transporteur.livreur très sympa. Appareills fonctionnant parfaitement. Société sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL W.

• 5 / 5

Parfais, fonctionne parfaitement bien de bonne qualité Livraison rapide avec prise de rendez-vous Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.

• 5 / 5

Très bon onduleur qui fonctionne très bien pour l'instant le seul bémol c'est que le wifi capte très loin sinon parfait même la livraison super rapide 36 h merci je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

• 5 / 5

Les explications dans le tutoriel permettent un montage sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES B.

• 5 / 5

Livraison sous une semaine avant les fêtes de fin d'année, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Personnel compétent et efficace Beau matériel

Avis du , suite à une expérience du par JPIERRE Z.

• 2 / 5

Livraison par dessus la jambe (ou plutôt par dessus la clôture d'1,80m, sur du bitume... ) sans contact par tel. ou SMS ! Coup de chance : les onduleurs fonctionnent... à part ça, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Site sérieux et reçu la commande rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 5 / 5

Parfait. La commande est partie le jour même, livrée 2 jours plus tard. Les 2 panneaux étaient sur une palette, sanglés et protégés par un film plastique. Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

Très bien Super tarif

Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE M.

• 5 / 5

Site qui propose un grand choix de kits à installer soit même, produits de qualité, trés simple à poser et service client qui prend contact avec vous pour mettre en place la livraison rapide ( environ 1 semaine). J'avais déja fait une autre commande et toujours au top, Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par SAS LA BAPTHUNE M.

• 5 / 5

colis bien protégé . commande et livraison rapide . site très sérieux et réactif .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, bien emballé, je recommande vivement ce site !

Avis du , suite à une expérience du par GUERRIC C.

Bien, rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

Service client très bien n’a pas hésiter à m’appeler pour m’expliquer une erreur que j’avais fait pour ma commande à fin de pouvoir réaliser mon projet correctement. J’ai vraiment apprécié le professionnalisme des préparateurs de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Evolution sur le site rapide et précise sur le choix des produits. Délai de livraison plus court qu'annoncé. Service client réactif. Petite différence de montant entre commande et facture aussitôt remboursée.

Avis du , suite à une expérience du par DENYS L.

• 5 / 5

Des super prix, des supers conseils rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 5 / 5

Kit parfait, montage effectué sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Tres bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O. *

• 5 / 5

Choisi ce site après beaucoup de recherche sur autres sites, beaucoup de choix et on peut fabriquer son kit , continuer 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 5 / 5

J'ai trouvé le produit commandé à meilleur prix que sur un autre site même si la quantité mini était plus élevée, mais clairement affichée donc sans surprise. L'expédition a été bien faite, emballage sérieux à la hauteur de la fragilité du produit. Lors d'une précédente commande sur cet autre site, le produit était arrivé entièrement cassé en raison d'un emballage trop sommaire. Délais respectés et bonnes informations. Nickel donc.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

Super, prix et service au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Service impeccable, livraison sérieuse. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 4 / 5

Très bien. Dans des temps correct. Par contre, le transporteur s'est trompé de jour de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

Livraison rapide et prix discounts

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS Z.

• 5 / 5

J'ai tout reçu 7 jours après ma commande. Tout est posé et fonctionnel, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.

• 5 / 5

satisfaction totale produit et service

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

• 5 / 5

Le top un accueil et un support client excellent avec un service une écoute une réactivité en fonction des besoins très satisfait j'ai passé quatre commandes

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

matériel avec un bon rapport qualité/prix. Très bonne réactivité .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

• 5 / 5

Deuxième commande chez choc discout et aucun souci . Commande livraison nickel. Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.

• 5 / 5

Super ! Je suis ravie. Je recommande. Qualité prix top. Conseils et a l'écoute. Livraison rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE K.

• 5 / 5

J'ai déjà commandé un kit il y a un an qui fonctionne très bien. Je viens de racheter une petite unité de 800W comme complément à mon installation existante. Livré très rapidement sans problème. Il ne me reste plus qu'à l'installer.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Livraison vraiment trop longue

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 5 / 5

Colis conforme à la commande dans un délais de 8 jours, très bien !

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.

1 kit de 2 panneaux. Livré avec soin. Bien emballé. Dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Très bien livraison impeccable et rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.

• 5 / 5

Très bon manque juste un système de parrainage pour récompenser le bouche à oreille je vous en ai fait vendre 2 kit 1600w est 3 en réflexion qui vont se conclure

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

magasin sérieux ,, livraison rapide , paiement sans difficulté

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

• 5 / 5

conseils rapidité de livraison parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Au top fiable rapide qualité prix tout y est

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

• 4 / 5

Très bon site, matériel pas encore installé mais correspondant à mes attentes, cependant j'enlève une étoile car j'ai eu besoin de les contacter et j'ai du m'y reprendre à 2 fois (1er appel plus de 20 minutes sans interlocuteur et 2ième appel plus de 10 minutes d'attente mais avec un interlocuteur au top) Bien que leur documentation soit très bien faite, il manque un tuto pour définir l'emplacement et comment fixer les micro onduleurs dans le cas d'une installation avec des bacs à lester ; je vais devoir les contacter pour obtenir des informations complémentaires. Donc des problèmes mineurs ....

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Envoi assez rapide, bien emballé. Aide appréciable en cas de souci, j'ai été recontacté deux fois pour m'aider à configurer le micro-onduleur et pour communiquer avec. Rappelé rapidement chaque fois et j'ai eu une réponse pour chaque mail aussi. Je recommande la société, ils sont sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande. Bon suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

• 5 / 5

Entreprise pro ! Explication très clair et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.

• 5 / 5

Bravo chocdiscount, kit solaire à prix très abordable et de qualité. commande ok , bien arrivée , bien emballée, avec un transporteur sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

• 4 / 5

Super service. Mais le marketing devient un vrai problème. Quelques jours après mon achat je recevais une offre meilleure et moins cher de la part de chocdiscount ! laissant un gout amer du type "je me suis fais avoir". Or non, je suis content de mon achat et le service à été super rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.

• 5 / 5

Navigation sur le site assez facile, les tarifs sont très correct

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR G.

• 5 / 5

J'ai travaillé avec des fournisseurs dans les matériaux de construction pendant 40 années et je peux vous dire que Choc-Discount est un fournisseur que je classe numéro un parmi tous mes fournisseurs. Toujours à l'écoute se ses clients, résolution rapide de SAV, livraison rapide et soignés et très bon rapport qualité prix. Je conseille vivement à tous ceux qui sont un peu hésitants pour se lancer dans l'autoconsommation de les appeler et prendre conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL H.

• 5 / 5

une société comme on en trouve peu compètent, sérieux, délai de livraison défiant toute concurrence prix du matériel les moins chère du marché toujours a l'écoute du client déjà 2 commandes chez eux 3 kw de panneaux solaire aucun soucis je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 1 / 5

Pour la vente et le produit , rien a dire expédition rapide etc... par contre plusieurs e-mails envoyé suite a problème de connexion du DDSU666 , aucune réponse.....donc décevant

Avis du , suite à une expérience du par FRANK K.

• 5 / 5

bien reçu a l'heure sur rendez vous et bien conseillé un vendeur au top pas du bla bla un des sites le plus sérieux en france sur internet

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES M.

Impeccable,merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Bonjour, livraison reçu comme prévu, merci à l'équipe pour sa réactivité à mes questions,

Avis du , suite à une expérience du par 'ARMAND' V.

• 5 / 5

Très bon site internet, si on a besoin de conseil par mail il réponde très vite. Livraison rapide bien emballé rien à dire. Je recommande fortement cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

• 4 / 5

Dommage qu'ils ne répondent pas aux mails ,mais facile de les avoirs au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.

Pas très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

Bon site, facile de trouver les informations, navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.

• 5 / 5

Personne très aimable et compétente, j’envisage de traiter encore avec cette société

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

• 5 / 5

Parfait super réactif. Très sérieux personnels compétents et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

C'est parfait !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Site clair.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 4 / 5

Produits arrivés dans le délai donné. Monté mais non mis en service à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.

Très bien, service impeccable. Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 4 / 5

On est très proche des 5 étoiles ! Une entreprise Française, sérieuse et joignable (même s’il faut patienter un peu ) pour nous guider, conseiller, renseigner au moment de la commande et après pour les questions ou complément de commande… Des produits de qualité avec un bon rapport qualité prix ! Le traitement de la commande, le délai, l’emballage et la livraison …tout a été bien ,il n’y a rien à redire ! L’axe d’amélioration serait selon moi un peu plus de clarté sur les supports (notices, vidéos, et surtout l’application(et son tuto) correspondant à Notre achat . Le site est globalement bien fait. Des supports en PDF bien détaillés seraient appréciables. Au final, tout fonctionne ! Reste à attendre les beaux jours pour optimiser le rendement !

Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL' H.

Rapide et sans accrocs

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

• 5 / 5

Envoie très rapide, matériels livré en bon état, rien a signaler, je recommande ce site a 100%

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

Pack complet installation facile. Très bonne rentabilité. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ALAN S.

• 3 / 5

en attente d'info, mais premier contact bien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 3 / 5

Les possibilités de choix des produits sur le site est immense...si bien que l'on peut être un peu perdu si on n'a pas quelques notions sur le photovoltaique. Le système des devis n'est pas clair ni expliqué...j'ai toujours pas compris à quoi ça sert, malgré mes 2 demandes mail restées sans réponses au début du mois d'octobre avant que ja passe commande pour un kit 800w avec convertisseur hypontech hsm800. Il faut avouer que les prix sont très attractifs ! Matériel reçu en bon état et mis en service le 25 oct 2023 : premiers watts fournis à partir du 26 oct ! Le système fonctionne bien, si il y a du soleil bien sûr : 26 kwh sur 1 mois...exposition plein sud...c'est pas énorme, mais la météo n'a pas été clémente et je suis en région centre...alors ! Il y a juste un problème avec la gestion de l'application hypontech : il n'y a presque pas d'explications pour sa mise en route et son fonctionnement ...et puis, ne cherchez pas à vouloir changer vos tarifs edf dans l'appli, une fois chargés... c'est impossible : j'ai en attente depuis 1 semaine, une réponse/aide de "chocdiscount" par mail...j'espère qu'ils vont bientôt me trouver la solution ....car il n'y a rien sur le net !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Livraison dans les temps, colis sur palette bien protègé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.

• 5 / 5

Site clair, choix multiples, rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.

• 5 / 5

je suis satisfait à la vue du produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

• 5 / 5

Tres bon prix. Livraison programmée et suivie. Matériel livré conforme (reste a installer...) Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 4 / 5

J’ai pas mis 5 étoiles à cause de l’application Hoymiles. Elle est vraiment nulle. Mise à jour de la production en manuel et au mieux toutes les dix minutes. Vraiment déçu. Sinon chocdiscount est vraiment top. Facilement joignables par mail et par téléphone. J’ai tout reçu 15 jours après avoir commandé et payé par virement. Prix très bien placé. Je suis en train de me fabriquer mon routeur solaire comme ça je n’utiliserai plus l’application Hoymiles et gérerai mieux ma consommation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FABRICE C.

• 4 / 5

Quelques détails manquants dans la description du kit mais service clients plutôt facilement joignable pour obtenir des infos et mettre à jour une commande. Prix très compétitifs. Expédition rapide et livraison de qualité. Emballage solide pour protéger les panneaux et livreur soigneux et arrangeant pour déposer la palette au plus près du garage. Je n'ai pas encore installé le matériel.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

• 5 / 5

Toujours un peu inquiétant de dépenser une somme conséquente sur internet. L’entreprise est au milieu de nulle part. Un immense entrepôt rempli de palettes de panneaux photovoltaïques jusqu’au plafond. Des transpalettes. Des bureaux avec des gens dedans qui s’affairent devant des ordinateurs. Une machine à café. Bref … une vraie entreprise qui est active et ne semble pas manquer de travail. Du personnel serviable et sympa. On m’a même proposé une livraison à tarif réduit parce que j’habite assez près. La société possède plusieurs sites web sous des noms différents mais la société derrière s’appelle Caméléon distribution. Aucun souci donc. Une boîte sérieuse derrière un nom « putaclick ».

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.

Reçu rapidement ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

Très très bon site

Avis du , suite à une expérience du par GINO M.

• 5 / 5

Excellent site, livraison super rapide, bon matériel ça trois fois que je commande chez eux. 3,4 kW de posé ça fonctionne parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN W.

• 5 / 5

Petite commande, mais entièrement satisfait,merci.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Livraison rapide et très bon suivi de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

pas de mauvaises surprises, tant sue les tarifs et la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.

envoi rapide, merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

super site

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Parfait. Comme d'habitude, commande reçue très rapidement et avant même l'annonce par le site 😁

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

Commande préparée seul après moult lectures sur le sujet.... Lors de la préparation, une incohérence a été repérée dans les fixations par une employée ce qui a déclenché un appel plutôt sympathique et le problème a été vite réglé. Je trouve cela très pro. Pas de soucis de livraison non plus. What else ????

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

arrivé rapide