Evaluations clients
Très bien, colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Commande reçu en bonne état. Palette bien préparé et transporteur sérieux. J'ai appelé pour posé une question chez Choc discount, et on m'a répondu. Pas de problème donc au contraire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Colis reçu, conforme au descriptif. Livraison rapide et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par RANDY G.
4 ème commande chez eux et a chaque fois très bon service livraison rapide et tous est en stock je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Bon produit au meilleur tarif
Avis du , suite à une expérience du par RANDY G.
Commande sur palette bien emballée, transporteur agréable, et qualité prix au top. Je confirme les bons avis lus jusqu'à présent sur tous les sites pro solaire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Matériel bien arrivé, facile a installé. J'ai appelé par deux fois pour des conseils et des réponses a des questionnements et le monsieur etait très disponible et tres professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
site très sérieux et réactif. Le DUT en rupture m'a été envoyé dès réception. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Rapide. A l’écoute. Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY R.
Pas encore poser
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Personnel à l'écoute J'ai été retiré ma commande sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
ok merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
livraison arrivée dans les temps,grand choix de matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
tres rapide et reception impeccable et surtout dans les temps,je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.
entreprise très réactive
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
colisage de bonne qualité.. Pas assez d'infos sur l'avancée de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Première commande chez vous et pas deçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
de bons produits , à des prix raisonnables et un service de livraison rapide et précis. Je recommande ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
L’achat s’est très bien passé et livraison dans les délais annoncés, chauffeur sympathique et très aimable . Kit pas encore installé mais pour l’instant tout est ok. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Site clair,livraison avec rendez-vous fiable.Pas encore en place mais matériel livré conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Très bon service. La commande est arrivée correctement, très bien emballée, rien ne manquait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
2 commande chez choc discount, satisfait du matériel,prix très correct, petit bémol,délai de livraison un peu long,mais entreprise sérieuse,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Produit très bien Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Au top RAs
Avis du , suite à une expérience du par MAKREM S.
Très bon prix et livraison rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Sans aucun soucis ! A kouna matata, je suis sur mon toit ! ;)
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
Livraison et produit au top ! Equipe professionnelle et à l'écoute 👌 Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Envoie rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par HARRY G.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK N.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Très satisfait de mon kit MOLÈNE 2000W. Fonctionne parfaitement. Rapport qualité prix plus que correct. Toute l'équipe est réactive malgré qu'ils soient difficile à joindre. Par contre ils répondent à toutes les demandes de façon professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Envoi rapide,pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Navigation très facile sur le site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
site facile à naviguer Dommage qu'il est pas plus de panneaux solaires Français
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Très satisfait ! Envoi rapide, livraison sans soucis particulier et installation facile.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Site conforme à mes attentes. Matériel commandé et reçu dans un bon délai donc RAS .je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par SEIDOU S.
très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Bon produits, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Je mets une seule étoile à cause du service client. J'ai commandé un kit Plug&Play avec support sur toiture. Il manquait deux olives de fixations pour l'onduleur. Bien qu’étant pas clair sur le site, je considère que c'est une erreur de ma part. J'ai donc commandé le lundi matin les olives manquantes. Mardi matin, j'ai appelé pour faire une modification de la commande, pas de problèmes ici. Vendredi, je rappelle le service client car je n'avais reçu aucun mail d'envoi de la commande. Après 20 min d'attente, le conseiller, Laurent pour citer son prénom, m'informe que la commande n'a pas été mis en livraison suite à une erreur de leur part. Je lui fais donc part de mon étonnement en disant que je trouve cela abusé car sans appel de ma part, la commande serait resté comme cela. Aucun début d'excuse et ce cher Laurent me répond sur un ton condescendant "eh oui c'est abusé" et me dit qu'il est malade mais qu'il est en même venu au travail. Tout cela donc pour dire que je n'ai aucune problèmes avec le matériel reçu mais le service client est déplorable et cette personne doit changer de métier ou revoir sa communication. En espérant que ce message trouve écho auprès de leur management.
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Quand je serai prêt car je ne l’ai pas encore posé je vous donnerai mon avis pour l’instant je n’ai pu que constater la propreté du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL PAUTRAT CHEZ PAUTRAT BATIMEN P.
Choix au meilleur prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Rapport qualité-prix très correct. Livraison rapide. Et emballage très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Prix correct marchandise de bonne qualité, détails des articles sur le site important,notice d installation clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Société sérieuse, répond à chaque mail et appelle en cas de souci d'installation. Tarifs concurrentiels, kits à la demande préparés rapidement et bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Très bons prix, expédition et réception parfaites, emballage rassurant et manutention aisée jusqu'à mon espace de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
commande passée le weekend. arrivée jeudi super bien emballé. faite attention de ne pas oublier des choses quand vous passez commande faite la liste en plusieurs fois, pour ne pas manquer aux montage . prendre des rallonge mc4 si besoin pour faire des montages micronduleur double panneaux. petit défaut sur un panneau trina solar. a voir si il font quelque choses, ou si il n'y a pas de conséquences aux défaut du panneaux
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Livraison à domicile avec prise de rdv, délai de livraison rapide, produits bien emballés sur palettes.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Super produit expédition solide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.
Très bon site et des prix attractifs, un sav compétent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Je suis satisfait de mon panneaux solaire qui a une performance de production supérieure à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
qq petits problèmes sur la commande, manque sur la quincaillerie et un support abimé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP R.
Articles bien reçu. Je n'ai pas eu de suivi pour mon colis mais j'ai été appelé par le transporteur pour convenir d'un RDV. Palette reçue sous 1 bonne semaine. Produit conforme, je suis satisfait. Au top choc discount
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
service client accessible, compétent, livraison rapide et bien palettisé, rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Bonjour, Personnel très gentil et agréable au téléphone et se soucie de l’arrivée à domicile. Panneaux livrés rapidement et ils sont très performants (762W maxi, fin janvier). De plus, ils sont esthétiques en bifacial, Cordialement, JPB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Expédition rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par HARRY G.
Bonne boutique en ligne qui répond au téléphone, ce qui est rare de nos jours, seul reproche, faire un effort sur l'emballage car quand j' ai vu arriver le livreur, j'avoue avoir eu un peu peur, rien à redire sur le support de maintien des panneaux mais plus sur l'e xterieur du colis
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE G.
Je recommande chocdiscount, pour leurs prix ainsi que pour la qualité du matériel proposé et du service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Parfait comme a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par KEVEEN C.
Tout est parfait Rapide et efficace Excellent site Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Manque de reactivite sur l envoi du produit et aucune reponse de la part du service client
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Prix très intéressant, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Livraison des panneaux rapide et bien emballés, produit conforme à la description, complet et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K.
Commande passée avec succès, excellent suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Commande reçue conforme et bien protégée. Prix très compétitifs sur panneaux et micro onduleurs. Je n'ai par contre pas trouvé mon bonheur sur les fixations au sol (notamment réglable en inclinaison)
Avis du , suite à une expérience du par MALO T.
Efficace. Tres bon rapport qualité prix. Difficile à joindre au tel. Mais de bon conseil si besoin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
4 demandes de renseignements avant de commander et toujours une réponse dans les 24h. Réponse claire et précise. Commande livrée rapidement et protection parfaite du panneau. Très content de mon achat. A recommander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
commande reçue très rapidement et complète. Le site est très pratique pour préparer son panier Le transporteur appelle avant d'arriver , c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Très bon site, matériel de bonne qualité et transport des panneaux solaires impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
C'est ma deuxième commande, expédition rapide, conditionnement impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Service impeccable, site internet simple d'utilisation, bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
tout c'est très bien passée RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Commande conforme à ma demande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Achat immédiat, envoi rapide, entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Commande passée fin Décembre, livraison début Janvier, conforme et opérationnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.
Site très sérieux avec du personnel très à l'écoute et de très bon conseil. Livraison rapide et colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Bonne disponibilité du service client. Prix de livraison élevé surtout pour un 2ème achat de 2 panneaux, aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
Super, installation facile raccordée sur prise Tapo fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Site fiable, sérieux et expédition rapide. Ça change de beaucoup de concurrents...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN J.
PARFAIT en tous points Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
Déjà client depuis plus de 1 an . Tout est top, contacts , conseils , stock et délai font parties de mes besoins …. Et Chocdiscount et toujours au RV . Transmettre mes remerciements à toute l’équipe Bonne année 2024
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Tout s'est bien passé du devis à la mise en service. Après plusieurs interventions du sav pour tenter de résoudre en vain les problèmes récurrents (onduleur et smart-meter), je n'ai plus de nouvelles de leur part. Je reste donc avec une installation imparfaite et j'attends la panne. Je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-LUC' P.
Livraison dans les délais conforme à ma commande sans problème,avec une demande par mail pour la livraison réponse dans la journée Très bonne prestation merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Commande et livraison parfaite de 2panneaux solaires sur palette bien filmé. Un reproche, la protection des panneaux sur la palette est trop peu . Un carton de protection sur le verre que un seul panneau, l’autre était attaché nu sur la palette . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
livraison rapide, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Bien, tarif correct, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
super livraison express .
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA B.