Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
17 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de naviguer sur le site, rapport qualité prix très attractif. L'envoi a été rapide, livraison rapide en moins de 10 jours après la commande livrée par la société TCP ont ma laissé le temps de vérifier si tout était bon avant de signer le bon de livraison
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles 👌☀️
17 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
Merci pour votre avis très positif et à très bientôt sur ChocDiscount ! ☀️
17 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. Ras je recommande
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Merci pour votre avis très positif et à très bientôt sur ChocDiscount !
17 juil. 2024
Avis vérifiéLe kit ne correspond pas à mon usage. Le contact du site ne répond pas à une demande simple.
Avis vérifiéSite très sérieux
Réponse de solarchoc.com
Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif !
17 juil. 2024
Avis vérifiéFranchement incroyable de sérieux et de réactivité. Ne cherchez pas ailleurs ils sont au top tant pour la livraison que pour le conseil. Et le matériel est génial
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos compliments, nous transmettons votre avis à notre équipe. La satisfaction de nos clients est notre priorité et des avis comme le vôtre nous encourage à faire encore mieux ! A très bientôt sur Chocdiscount 😊☀️
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de solarchoc.com
Nous vous remercions pour vos achats et sommes heureux de vous savoir satisfait. À très bientôt sur Chocdiscount ! 😊
17 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Réponse de solarchoc.com
Nous vous remercions pour vos achats et sommes heureux de vous savoir satisfait. À très bientôt sur Chocdiscount ! ☀️
10 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, service livraison au top 👍
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif ! 👌
Avis vérifiérapide et efficace
Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif ! ⭐
10 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service et conseil de vente, hautement recommandé !! Traitement et délai de livraison respecté !!
Avis vérifiéPARFAIT ET DE BON CONSEIL
Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif ! 👌
Avis vérifiéFonctionne parfaitement
Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif ! ☀️
9 juil. 2024
Avis vérifiéCommande bien passée, les produits semblent de bonne qualité.
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif ! Nous vous souhaitons une bonne installation et à très bientôt sur Chocdiscount ! ☀️
8 juil. 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité et très bon service client
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif ! Nous transmettons votre compliment à notre équipe SAV et nous vous souhaitons une belle journée ! A très bientôt sur Chocdiscount !
Avis vérifiéconforme aux attentes
Réponse de solarchoc.com
Merci pour votre avis et nous sommes ravis que vous soyez satisfait 👌 A bientôt sur Chocdiscount ☀️
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et rapide
8 juil. 2024
Avis vérifiéBon achat matériel et prix très intéressant. Produit bien emballé pour la livraison
Merci beaucoup pour votre avis et pour vos 5 étoiles 👌
8 juil. 2024
Avis vérifiéSite très agréable et large choix des produits proposés. Le service client est à l'écoute et il à apporté les réponses à mes questions notamment sur le retrait du matériel. J'ai passé ma commande le mercredi et j'ai retiré mes produits le lendemain après midi directement à l'entrepôt. A mon arrivée, ma commande était prête pour le changement. Satisfait des produits et du service donné par le personnel sur place. Merci aux équipes de Choc discount.
Réponse de solarchoc.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et pour vos 5 étoiles ! Nous transmettons votre compliment à notre équipe et nous vous souhaitons une bonne installation ! A très bientôt sur Chocdiscount ☀️