Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
8 juil. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant, et réception rapide
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Merci pour votre avis très positif et à très bientôt sur ChocDiscount ! ☀️
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide très facile à installer
Réponse de solarchoc.com
Merci pour votre avis positif 😉👌
Avis vérifiélivraison rapide
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif !
bonjour jai fais un mail a Yann Baes . J'aimerais avoir une réponse. Bonne et agréable journée a vous
8 juil. 2024
Avis vérifiéTout bien. Juste un detail, si les panneaux sur le support de livraison pouvaient etre plus inclinés ca eviterai au moment du déballage que les panneaux 2x2 basculent si trottoir un peu en pente
Réponse de solarchoc.com
Bonjours, Nous notons tous les conseils de nos clients en vue d'améliorer notre service. Merci pour votre avis et à bientôt sur Chocdiscount ! ☀️
8 juil. 2024
Avis vérifiéSite parfait et très clair
Réponse de solarchoc.com
Merci pour votre avis très positif et à très bientôt sur ChocDiscount !
8 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire. C'est parfait. A voir éventuellement dans le futur avec le sav.
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles. En effet, si vous avez besoin n'hésitez-pas à nous contacter au 02 41 56 18 25. En attendant, nous vous souhaitons une bonne installation et une belle journée ! A bientôt sur Chocdiscount !
8 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien, reçu très rapidement, je recommande !
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et pour votre avis ! Nous vous remercions pour vos achats et sommes heureux de vous savoir satisfait. À très bientôt sur Chocdiscount !
8 juil. 2024
Avis vérifiéUn site Internet très bien fait, simple, clair , une équipe efficace et sympa, à l'écoute du Client et très réactive, du bon matos; je recommande Chocdiscount
Réponse de solarchoc.com
Merci pour votre recommandation et pour votre avis ! Bonne installation et à très bientôt sur Chocdiscount 👍
8 juil. 2024
Avis vérifiéenvoie pas du tout protégé, tres mal emballé une structure d'un panneau légèrement abimé
8 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Le kit est réellement plug and play. L’installation est rapide et très simple.
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour vos achats et sommes heureux de vous savoir satisfait. 🔌 À très bientôt sur Chocdiscount ! ☀️
8 juil. 2024
Avis vérifiéKit plug an play 2 X 1560w bien reçu et correspondant bien à mes attentes, livraison rapide je recommande
Réponse de solarchoc.com
Merci beaucoup pour ce commentaire. C'est un plaisir de vous donner satisfaction et c'est ce que nous essayons de faire au quotidien. Bonne journée et à bientôt sur Chocdiscount !
Avis vérifiétrés bien !
8 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec ma commande, prix compétitifs
8 juil. 2024
Avis vérifié1er commande et tout est parfait information de suivi de livraison emballage top et livraison top on a le temps de tout vérifier lors de la réception matériel conforme à la description et de qualité rien ne manque documents fournis installations faciles je recommande le site et je ferai autre commande merci pour vos services sérieux et de qualité
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour vos achats et sommes heureux de vous savoir satisfait. Alors à très bientôt sur Chocdiscount pour votre prochaine commande ! 😉☀️
8 juil. 2024
Avis vérifiéBonne communication,envoi rapide, produits sur palette bien protégés
Réponse de solarchoc.com
Nous vous remercions pour vos achats et sommes heureux de vous savoir satisfait. À très bientôt sur Chocdiscount ! ☀️
8 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit ,Prévenu avant de livrer impeccable pour la deuxième commande.
8 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme , livraison rapide par Upsilon , très content de mon achat.
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne installation ☀️
8 juil. 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire sur la livraison
8 juil. 2024
Avis vérifiétrés bon rapport qualité prix
Merci beaucoup pour votre avis positif 👌 Très belle journée et à bientôt !☀️
30 juin 2024
Avis vérifiéCommander le 15 juin, expédié le 19 , reçu le 24 juin que demander de plus a 20 minutes de chez moi, en haute savoie ( chez qui vous savez) après un mois d attente j ai demander le remboursement pour le meme matériel donc y a pas photos je ferais vite un bis repetita
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Merci beaucoup Monsieur pour votre avis, C'est un plaisir de vous donner satisfaction et c'est ce que nous essayons de faire au quotidien. Bonne journée et à bientôt sur Chocdiscount ! ☀️