Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
20 déc. 2023
Avis vérifiématériel avec un bon rapport qualité/prix. Très bonne réactivité .
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe top un accueil et un support client excellent avec un service une écoute une réactivité en fonction des besoins très satisfait j'ai passé quatre commandes
20 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaction totale produit et service
20 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai tout reçu 7 jours après ma commande. Tout est posé et fonctionnel, je recommande
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et prix discounts
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Dans des temps correct. Par contre, le transporteur s'est trompé de jour de livraison !
20 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable, livraison sérieuse. Je recommande
20 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi assez rapide, bien emballé. Aide appréciable en cas de souci, j'ai été recontacté deux fois pour m'aider à configurer le micro-onduleur et pour communiquer avec. Rappelé rapidement chaque fois et j'ai eu une réponse pour chaque mail aussi. Je recommande la société, ils sont sérieux.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, matériel pas encore installé mais correspondant à mes attentes, cependant j'enlève une étoile car j'ai eu besoin de les contacter et j'ai du m'y reprendre à 2 fois (1er appel plus de 20 minutes sans interlocuteur et 2ième appel plus de 10 minutes d'attente mais avec un interlocuteur au top) Bien que leur documentation soit très bien faite, il manque un tuto pour définir l'emplacement et comment fixer les micro onduleurs dans le cas d'une installation avec des bacs à lester ; je vais devoir les contacter pour obtenir des informations complémentaires. Donc des problèmes mineurs ....
20 déc. 2023
Avis vérifiéAu top fiable rapide qualité prix tout y est
20 déc. 2023
Avis vérifiéconseils rapidité de livraison parfait merci
Avis vérifiémagasin sérieux ,, livraison rapide , paiement sans difficulté
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon manque juste un système de parrainage pour récompenser le bouche à oreille je vous en ai fait vendre 2 kit 1600w est 3 en réflexion qui vont se conclure
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison impeccable et rapide je recommande
Avis vérifié1 kit de 2 panneaux. Livré avec soin. Bien emballé. Dans les temps
20 déc. 2023
Avis vérifiéColis conforme à la commande dans un délais de 8 jours, très bien !
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison vraiment trop longue
20 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé un kit il y a un an qui fonctionne très bien. Je viens de racheter une petite unité de 800W comme complément à mon installation existante. Livré très rapidement sans problème. Il ne me reste plus qu'à l'installer.
20 déc. 2023
Avis vérifiéSuper ! Je suis ravie. Je recommande. Qualité prix top. Conseils et a l'écoute. Livraison rapide. Parfait
20 déc. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande chez choc discout et aucun souci . Commande livraison nickel. Produit de qualité.