Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, livraison reçu comme prévu, merci à l'équipe pour sa réactivité à mes questions,
Avis vérifiéImpeccable,merci
Avis vérifiéRapide et conforme
15 déc. 2023
Avis vérifiébien reçu a l'heure sur rendez vous et bien conseillé un vendeur au top pas du bla bla un des sites le plus sérieux en france sur internet
15 déc. 2023
Avis vérifiéPour la vente et le produit , rien a dire expédition rapide etc... par contre plusieurs e-mails envoyé suite a problème de connexion du DDSU666 , aucune réponse.....donc décevant
15 déc. 2023
Avis vérifiéune société comme on en trouve peu compètent, sérieux, délai de livraison défiant toute concurrence prix du matériel les moins chère du marché toujours a l'écoute du client déjà 2 commandes chez eux 3 kw de panneaux solaire aucun soucis je recommande
15 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai travaillé avec des fournisseurs dans les matériaux de construction pendant 40 années et je peux vous dire que Choc-Discount est un fournisseur que je classe numéro un parmi tous mes fournisseurs. Toujours à l'écoute se ses clients, résolution rapide de SAV, livraison rapide et soignés et très bon rapport qualité prix. Je conseille vivement à tous ceux qui sont un peu hésitants pour se lancer dans l'autoconsommation de les appeler et prendre conseils.
15 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile, les tarifs sont très correct
15 déc. 2023
Avis vérifiéSuper service. Mais le marketing devient un vrai problème. Quelques jours après mon achat je recevais une offre meilleure et moins cher de la part de chocdiscount ! laissant un gout amer du type "je me suis fais avoir". Or non, je suis content de mon achat et le service à été super rapide.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBravo chocdiscount, kit solaire à prix très abordable et de qualité. commande ok , bien arrivée , bien emballée, avec un transporteur sérieux.
15 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise pro ! Explication très clair et de très bon conseil
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Bon suivi de commande.
6 déc. 2023
Avis vérifiéPack complet installation facile. Très bonne rentabilité. Envoi rapide et soigné.
6 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide, matériels livré en bon état, rien a signaler, je recommande ce site a 100%
6 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et sans accrocs
6 déc. 2023
Avis vérifiéOn est très proche des 5 étoiles ! Une entreprise Française, sérieuse et joignable (même s’il faut patienter un peu ) pour nous guider, conseiller, renseigner au moment de la commande et après pour les questions ou complément de commande… Des produits de qualité avec un bon rapport qualité prix ! Le traitement de la commande, le délai, l’emballage et la livraison …tout a été bien ,il n’y a rien à redire ! L’axe d’amélioration serait selon moi un peu plus de clarté sur les supports (notices, vidéos, et surtout l’application(et son tuto) correspondant à Notre achat . Le site est globalement bien fait. Des supports en PDF bien détaillés seraient appréciables. Au final, tout fonctionne ! Reste à attendre les beaux jours pour optimiser le rendement !
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Satisfait
6 déc. 2023
Avis vérifiéProduits arrivés dans le délai donné. Monté mais non mis en service à ce jour.
Avis vérifiéSite clair.