Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site ! Je recommande
5 mai 2023
Avis vérifiéSuper vendeur, très bon support technique par téléphone, matériel reçu très rapidement, plus qu'à installer ! Je recommande choc discount!👍
5 mai 2023
Avis vérifiéimpeccable de la commande a la livraison
Réponse de solarchoc.com
Merci Christophe, de notre côté aussi c'était un plaisir
5 mai 2023
Avis vérifiéMerci super réactif suite à une commande urgente
Réponse de solarchoc.com
Merci beaucoup, une de nos qualités est en effet notre forte réactivité sur des demandes comme la vôtre.
4 mai 2023
Avis vérifiéRas, envoi rapide et conforme.
4 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable, j'ai même recommandé !
Réponse de solarchoc.com
Il nous reste du matériel, vous pouvez passer une troisième commande si besoin...LOL... Plus sérieusement et très sincèrement, un grand MERCI pour la confiance que vous nous accordez
4 mai 2023
Avis vérifiéLivraison nickel dans des délais très courts. Tout était très bien emballé. Je recommande.
Réponse de solarchoc.com
Merci beaucoup, nous travaillons en permanence sur l'amélioration des emballages pour nos produits. Je peux même vous avouer, que pour des soucis de recyclage, nous essayons de réutiliser un maximum des emballages reçus dans notre entrepôt de la part de nos fournisseur afin de protéger nos produits. Ceci dans le but de faire un minimum de déchets et d'éviter de trop consommer de nouveaux emballages.
3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bon matériel. L’équipe technique est facilement joignable et donne de très bon conseil.
3 mai 2023
Avis vérifiéTres bon contact technico-commercial. Depart de la livraison le lendemain de ma commande !
3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée. Interlocuteurs disponibles, réponses rapides. Au top.
3 mai 2023
Avis vérifiéQuelques petits problèmes pour la navigation dans les menus Autrement site sérieux et prix raisonnable
3 mai 2023
Avis vérifiéCommande arrivée très vite , un contact facile et pro avec les personnes en cas de questions et de problème . Je recommande se site et je pense bientôt repasser commande
Avis vérifiétrès bien, sérieux
Avis vérifiétres bien
3 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes, bien emballés et livré dans les délais. Le service client est joignable et repond aux questions.
3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien suivie
3 mai 2023
Avis vérifiéCde passée délivrée dans la semaine...parfait.
3 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide conforme a la commande.
Merci
Avis vérifiéInformation détaillée, choix