Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
3 mai 2023
Avis vérifiéaprès une première commande en 2022, installation faite, c'est parfait, j'avais quelques interrogations lors du montage, un interlocuteur compétent m'a donné les explications et cela fonctionne comme attendu, ils sont très pro, les prix sont attractifs, c'est top ! Pour ce qui est de ma dernière commande, je ne l'ai pas encore installé mais tout était conforme à la livraison, je recommande très fortement ce commerçant.
3 mai 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait cela faisait un bout de temps que je recherchais du câble en 3G6².
3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, palette bien protégée. Il manquait un rail sur ma commande, un coup de téléphone et le rail était livré le jour suivant! Je recommande
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. L'avenir dira de la qualité de l'ensemble mais la productivité me convient. J'ai apprécié d'avoir les réponses très rapides aux questions que l'on peu se poser lors du montage et çà, très rapidement. C'est passionnant et si l'on sait et peut vivre en profitant de cette énergie, il y a de grosses économies à faire
3 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide et correcte
2 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service clientèle, très rapide, livraison en 3 jour, rien à dire très content de mes expériences avec cette entreprise !!!
Réponse de solarchoc.com
Merci , très content de vous avoir comme client
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide.
2 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel Livraison rapide Conseils techniques au top Rapide aux appels. Docs en français Je recommande fortement
2 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et correctement emballé, suivi de la commande et échange avec le vendeur au top.
Avis vérifiéParfait.
Merci
2 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rapide bien emballé. Suivi du colis
2 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très bon contact. Produits de qualité.
2 mai 2023
Avis vérifiéSite clair et simple pour les panneaux solaire. Bon contacts pour avoir des précisions sur les panneaux et conditions de vente. Livraison facile à planifiée, et panneaux livrés emballés solidement avec un livreur qui donne le temps de vérifier que tout est ok.
2 mai 2023
Avis vérifiéDes tarifs et frais de port moins chers que chez les concurrents. Un service commercial au top. Livraison rapide, pas d'erreurs sur le contenu de ma commande. Je recommande
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de chocdiscount. Les délais sont cours, le matériel livré avec soi. Le kit est complet comme prévu et le service technique répond sans difficulté aux appels. Très bon investissement
Réponse de solarchoc.com
Merci, reste plus qu'à tout brancher et commencer à faire des économies sur votre facture d'électricité
2 mai 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils, de la disponibilité des techniciens, à l’écoute des besoins et un service rapide qui plus est avec un tarif compétitif, que demander de plus
2 mai 2023
Avis vérifiéBon contact avec l'équipe Choc-Discount, la palettisation est un peu légère pour la livraison, un panneau endommagé au transport, il a été immédiatement remplacé sans aucun problème. Le matériel parait de bonne qualité avec une part importante en équipements français.
2 mai 2023
Avis vérifiélivraison très rapide, moins d'une semaine, contrairement à d'autres sites (plusieurs mois)....
2 mai 2023
Avis vérifiéLivré très rapidement, conseils au téléphone avant l'achat puis SAV hyper rapide.