Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
24 avr. 2022
Avis vérifiéLes clames ne sont vraiment pas top...
23 avr. 2022
Avis vérifiéEquipement impeccable, mais livraison DPD desastreuse dommage. Colis reparti sur Angers sans raison, puis retour dans le Var, colis endommagé. Visserie perdue, rail ecrasés.
22 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, tout est conforme, disponible au téléphone pour le SAV. Système installé, tout fonctionne. Je recommande ce site très sérieux.
21 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité livré rapidement.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et en temps. Réponses aux courriels et conseils rapides.
19 avr. 2022
Avis vérifiéSimple et convivial
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Commercial . Correct sur les stocks .
18 avr. 2022
Avis vérifiéService client impeccable, expédition rapide et soignée !!! Je recommande ce site pour l’achat de matériel solaire !
17 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Très bonne communication et expédition immédiate ! Merci beaucoup
16 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, pas encore installé mais produits très sérieux
13 avr. 2022
Avis vérifiéBien, RAS
11 avr. 2022
Avis vérifiéLe site fourni toutes les données utile ,facile à utiliser .Pour les détails contact téléphone impec personne sympa .
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site
9 avr. 2022
Avis vérifiécommande traitée rapidement et livrée correctement
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
3 avr. 2022
Avis vérifiéPréparation et Livraison extrêmement rapides. Contact mail et téléphonique super pro et efficaces.
1 avr. 2022
Avis vérifiéLes produits livrés sont conformes, toutefois attention au transporteur qui tente d'obtenir, avec une certaine virulence, une signature avant la vérification de conformité.
31 mars 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la demande. Tarifs plus que correctes. Livraison rapide . Je recommande vivement.
29 mars 2022
Avis vérifiésite vraiment sérieux que je recommande fortement j ai fait 3 commande chez eux sur les commande jamais eu de problème les 3 commande son tous venu en 1 semaine le matériel solaire bien emballer est de très bonne qualité et répond toujours au téléphone pour toute question personnel polie agréable au téléphone
27 mars 2022
Avis vérifiéDeuxième commande chez eux... Aucun soucis. Expédié dans les deux jours. Vite livré.