Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à un appel pour avoir des informations, j'ai passé commande. J'ai rapidement reçu le matériel. Les informations que l'on m'avais donné étaient vraiment utiles et précise. Je recommande vraiment ce site. Maintenant il ne reste plus qu'à tout installer.
6 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande chez ce vendeur. Matériels reçus et conformes à ce qui avait été commandé dans les 2 cas.
6 juil. 2021
Avis vérifiéSuper service de livraison sympa et matériel conforme au descriptif
3 juil. 2021
Avis vérifiéune équipe compétente est à l'écoute des clients.
30 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable
28 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Excellente efficacité de l'ensemble de la chaîne ! Avec mes remerciements.
28 juin 2021
Avis vérifiéParfait , onduleur bien emballé et livraison très rapide, fonctionne déjà , très facile d utilisation, j espère qu il ne tombera pas en panne…
19 juin 2021
Avis vérifiévendeur sérieux,je recommande
9 juin 2021
Avis vérifiéMa deuxième commande cette année. Envoie rapidement. Je reviendrai
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite en produit et en heure.
5 juin 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, merci
5 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes et toujours satisfait . Réponse du service client rapide.
2 juin 2021
Avis vérifiéras rapide
2 avr. 2021
30 mars 2021
Avis vérifiéJe me suis déplacé dans un premier temps à l'entrepôt ou j'ai observé un stock de matériels assez conséquent. Bien reçu, j'ai pu faire part de mon projet et obtenu des renseignements satisfaisants. J'ai commandé sans difficulté sur le site internet et reçu la commande rapidement par transporteur et dans d'excellentes conditions.
24 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne transaction , envoi rapide et sécurisé, vendeur disponible et attentif, prix compétitif , frais de port minime ,je recommande fortement. Antoine - lille