Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison et emballages trés sérieux,points à améliorer:petite vidéo explicative du montage serait la bienvenue,ainsi qu'une liste du nombre d'élèments par type qui compose toute la visserie.Pour le reste rien à dire très satisfait du kit ,reste à l'instaler.
3 déc. 2021
Avis vérifiéde bon conseils à suivre l'été prochain pour voir ma diminution electricité
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande, un site fiable avec des prix intéressants. Traitement rapide de la commande et livraison en 3 jours. Les panneaux bien emballés et le reste dans un carton. J'ai reçu aussi un lien vers de la documentation pour faciliter l'installation.
29 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme de qualité. Livraison rapide. Prix très concurrentiel.
26 nov. 2021
Avis vérifiéconforme à la commande
21 nov. 2021
Avis vérifiéParfait personne au top , service réactif de très bons conseils ,en plus ils proposent des produits de marques françaises en plus d'autres produits de qualités je recommande vivement
19 nov. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes chez choc discount, je peux confirmer qu’ils sont très compétitifs, rapides autant pour envoyer la commande que pour répondre au téléphone. Je n’ai pas eu à faire au SAV pour l’instant donc je ne peux en dire davantage. Merci pour tout
18 nov. 2021
Avis vérifiéprix , rapidité , clair , français !
13 nov. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées sur ce site et toujours le même sérieux le tout avec des tarifs très compétitifs, Bravo !
13 nov. 2021
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, équipe réactive et livraison rapide : Parfait !
11 nov. 2021
Avis vérifiéPièce trouvée facilement sur le site. Livraison rapide.
8 nov. 2021
6 nov. 2021
Avis vérifiéRAPIDE IMPECCABLE !
6 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes, installation sans difficulté. Fonctionnent correctement
4 nov. 2021
Avis vérifiéAprès de nombreuses commandes de plusieurs milliers d'euros : Entreprise toujours à l'écoute réponds rapidement, produits de qualité et compétitifs, expédition rapide. Au top, merci à vous.
4 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide !
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Service clients très sympathiques et de bons conseils. Seul bémol, les vis autoperceuses pour fixation sur toiture bac acier ont une tête qui ne fait pas vraiment la bonne dimension. Ça nage un peu dans la clé.
28 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, toujours disponible en cas de problème. Merci
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien très bien fait.
25 oct. 2021
Avis vérifiétres bon materiel dommage livraison un peu longue mais sinon le materiel et nickel