Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 25 avis depuis le 25/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je tiens à remercier Sonia pour son accompagnement dans ma démarche de recherche et achat d'appartement. Les visites étaient pertinentes et bien préparées. Merci beaucoup!
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Mon dossier est avec Yasmine Baudry et je suis très satisfaite de mes échanges avec elle et sur le suivi du dossier.
le 06/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avons eu un accueil agréable, rencontré un commercial compétent et connaissant bien son produit. La négociation avec le propriétaire a été très rapide, première visite le vendredi, signature le lundi suivant. Bravo, et merci pour votre professionnalisme.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite du service rendue par Monsieur Romuald Martinez, la vente s 'est faite rapidement .Je vous le recommande Agence Soleil. Merci encore
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

réactivité , professionnalisme, et excellent conseil Monsieur Baudry a su m'accompagné dans toutes les étapes de la vente ( estimation de mon bien , négociation et relation avec le notaire )
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande fortement. L'équipe de l'agence Soleil est particulièrement efficace . Non seulement ils ont réussi en quelques semaines à nous trouver un logement qui nous correspond parfaitement, mais ils nous ont de plus accompagné et conseillé sur tous les éléments du dossier (achat, permis .... ) avec précision, professionnalisme et amabilité. Donc 5 étoiles pour ce Soleil.
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avons demandé à l’agence de nous trouver un logement pieds dans l’eau à Ouémo et l'Agence Soleil a réussi à nous trouver ce logement en moins d’un mois. Les interlocuteurs sont vraiment a l'écoute et efficaces. Je recommande tres sincerement cette Agence.
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Une commerciale très professionnelle malgré la difficulté ne N’autre dossier Je recommande l’agence soleil pour un service impeccable
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, nous avons eu affaire à Yasmine qui a été d'un grand professionnalisme que ce soit pour ses conseils et l'organisation pour combiner l'achat de la nouvelle maison et la vente de l'ancienne. Merci l'agence soleil et surtout à Yasmine.
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

3 / 5

entre la signature du compromis et la vente pas de communication pas plus qu une autre agence
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Soleil.nc est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Soleil.nc

Description :

Transaction de tous types de biens immobiliers en Nouvelle Calédonie. Estimations, ventes.

Adresse :
Agence SOLEIL
19bis rue Dame Lechanteur, Orphelinat, Nouméa
BP8039
98807, Nouméa
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  79.59.04
agence@soleil.nc
Représentant autorisé :
Agence SOLEIL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
25

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU