Calculé à partir de 29 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29 avis depuis le 25/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une commerciale très professionnelle malgré la difficulté ne N’autre dossier Je recommande l’agence soleil pour un service impeccable
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, nous avons eu affaire à Yasmine qui a été d'un grand professionnalisme que ce soit pour ses conseils et l'organisation pour combiner l'achat de la nouvelle maison et la vente de l'ancienne. Merci l'agence soleil et surtout à Yasmine.
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

3 / 5

entre la signature du compromis et la vente pas de communication pas plus qu une autre agence
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Personne réactive,sympathique et professionnel.
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

4 / 5

BIEN
le 16/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Agence soleil un peu de mal à trouver l'agence. Équipe sympa serviable et très bonne écoute.
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2017

Commentaire de Agence SOLEIL
Bonjour Tatiana,
Merci pour votre avis.
Effectivement nous sommes actuellement dans une rue peu visible de l'Orphelinat, mais nous allons bientôt remédier à cela en emménageant dans de grands bureaux à la Vallée des Colons, très visibles, et avec beaucoup de parkings ! et nous serons ravis de vous y recevoir à nouveau.
Cordialement
Agence SOLEIL

Avis client

 

4 / 5

Agent immobilier très compétent. Très bon suivi clientèle. Exceptionnel sur le territoire.
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace et compétente. Notre maison a été vendue très rapidement. Merci encore.
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour l'Agence SOLEIL, C'était un premier achat pour nous et on ne savait pas à quoi s'attendre mais quand nous avons rencontré Romuald nous nous sommes sentis très bien, épaulés, conseillés de A à Z. Au TOP Romuald !!! nous sommes heureux dans notre foyer et oui je compte bien recommander l'Agence SOLEIL à qui souhaite acheter un bien immobilier....1 GRAND MERCI....
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonjour. Je propose une note relative et sans prétention considérant que la gestion de mes 2 appartements aura pu trouer une meilleure solution locative que celle tenue par d'anciens gestionnaires intérimaires depuis la disparition de celui.de longue date.. - Indépendamment à l'agence soleil comme pour toutes celles du territoire, je regrette que la GLI n'ai pas cours sur le territoire espérant plus de sécurité sur le long terme Cordialement
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Soleil.nc est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Soleil.nc

Description :

Transaction de tous types de biens immobiliers en Nouvelle Calédonie. Estimations, ventes.

Adresse :
Agence SOLEIL
19bis rue Dame Lechanteur, Orphelinat, Nouméa
BP8039
98807, Nouméa
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  79.59.04
agence@soleil.nc
Représentant autorisé :
Agence SOLEIL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
29

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU