Calculé à partir de 230 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 455 avis depuis le 01/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très rapide efficaces polie et a l'écoute et très polies merci très bon accueille
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide. Conseiller client très agréable et cordial
le 22/04/2019 par Client.

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Conseiller attentif et disponible
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

4 / 5

souscription sans imprimer le contrat est positif
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Réponse rapide et efficace merci beaucoup
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

La fille que j ai eu en ligne était agréable et pro faites la manager
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai signalé une erreur et une omission dans les garanties souscrites (dommages immobiliers) et j'ai demandé la rectification sur mon contrat. J'ai fait la demande par fil et on m'a indiqué qu'il fallait la faire par écrit. J'ai donc fait un mail en confirmant et en demandant une nouvelle fois que le contrat rectifié me soit envoyé par la poste car j'avais un problème avec mon pc. A ce jour, je n'ai encore rien reçu et je serai en mesure de donner un avis circonstancié lorsque j'aurai obtenu satisfaction. Nous ne sommes que le 17 avril. Peut-être est-ce trop tôt ? J'espère recevoir mon contrat par voie postale dans les prochains jours.
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonjour.
Je viens de souscrire un nouveau contrat pour motos je pense c'est du sérieux.
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Service très bien et très bien conseillé
le 15/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très facile d accès et le site est très bien fait
le 15/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sollyazar.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Sollyazar.com

Description :

Découvrez l'entreprise Solly Azar et ses solutions d'assurances pour les courtiers, les particuliers, les professionnels et les partenaires.

Adresse :
Sollyazar
60, rue de la Chaussée d'Antin
75439, PARIS CEDEX 9
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 49 48 27 81
sa.souscription@sollyazar.com
Représentant autorisé :
Sollyazar
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
230

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU