Evaluations clients
Rien à redire pour cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Mickael Merci pour la confiance que vous avez portée pour votre 1ère commande et bonne dégustation de menthe forte euca.
Toujours un large panel de choix je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre gentil message et pour vos 36 cdes déjà passées chez SOLUBAROME
Entreprise sérieuse, avec de multiples choix et de très bon conseil. Je recommande cette entreprise de qualité premium.
Avis du , suite à une expérience du par WISSEM C.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour WISSEM, Merci pour nous avoir fait confiance pour votre 1ère commande sur notre site et pour votre message qui fait chaud au coeur. A bientôt de vous voir en drive.
Comme d'habitude au top Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre message qui fait bien plaisir et pour vos 24 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
Comme c'était la première fois que j'utilisais votre site j'ai eu un peu de mal à m'y retrouvé mais dans l'ensemble c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Sonia, Merci d' avoir pris la peine d' émettre votre avis. Pour votre 1ere commande, vous vous êtes très bien débrouillée, surtout que vous avez choisi 4 articles dans 4 catégories complètement différentes.
Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour vos 16 commandes dont celle d' hier qui part aujourd' hui !
Comme d habitude parfait Produit de qualité Gestion express Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre avis qui fait bien plaisir et pour vos 11 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
Navigation simple, tarifs raisonnables, produits de qualité. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Joel, merci pour nos + de 9 ans de collaboration. Que cela dure encore longtemps.
Très professionnel à l'écoute simple pour naviguer, beaucoup de choix super contente livraison parfait prix très abordable je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Romuald, MERCI pour votre message qui fait bien plaisrie et pour vos 40 commandes
Eittäin loistava kauppa 5/5 Suosittelen edullisia makunesteitä täältä kaupasta.
Avis du , suite à une expérience du par MARKO L.
Réponse de solubarome.frSignalertraduction / un bon magasin 5/5 Je recommande les saveurs bon marché de cette boutique. commande de Finlande. Bonjour Marko, thinks.
Le site est très bien fait, large choix et très satisfaite des produits. Les livraisons et intérêt pour le client mérite une note de 5/5
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE M.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Marie Bernadette, merci pour vos messages qui font toujours bien plaisir.
Rapide et fiable. Favorisez les liquides avec plusieurs ingrédients. Les goûts simples le sont vraiment (et sont fade). À l'inverse des qu'il y a plusieurs goût, ils sont top.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Thomas, Merci d' avoir pris le temps d' apposer un avis. Je peux concevoir qu' une salade de fruits puisse avoir plus de goût qu' une fruit tout seul. Et puis, comme vous le disiez dans votre message d' avril, " liquides pouvant servir à créer le sien en en mélangeant plusieurs." selon les goûts de chacun.
TRES BON SITE AU NIVEAU DU CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre message.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Martial, Merci pour vos 12 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
Un peu plus de cadeaux de la part de solubarome
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour vos déjà 7 commandes passées chez SOLUBAROME. Comme nous vous l' avons déjà répondu : " En ce moment, Nous n' avons pas de code promo mais un système de fidélité qui est une cagnotte de 3 % QUI se cumule sur une durée de 3 mois maximum sur le ou les montants de votre commande Vous avez aussi droit à un cadeau à choisir dans notre sélection dès une commande d' une trentaine d' euros. ET des tarifs très attractifs. Merci pour vos commandes."
Gyors szállítás.
Avis du , suite à une expérience du par ATTILA H.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Attila, Merci pour vos messages. Gyors szállítás en Hongrois. = Expédition rapide. Et pour votre autre message : Salutations. Je tiens à vous remercier pour l'envoi du colis et pour la livraison rapide. J'ai reçu tous les produits commandés en parfait état. Je vous souhaite une autre agréable journée. Cordialement, Attila
un incontournable pour un vapoteur
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ N.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre message qui fait chaud au coeur. !
rien à dire, comme d'habitude.......
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Réponse de Richard vSignaleril faut savoir dire c'est bien quand c'est vrai.......
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Richard, Merci pour votre message et pour vos 15 cdes déjà passées chez SOLUBAROME
le site est bien clair pour les recherches. On ne s'égare pas
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Eric, Merci pour la confiance que vous avez portée pour votre 1ère commande et pour votre commentaire qui fait plaisir.
Comme d'habitude achat sans soucis et efficacité de Solubarome
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Robert, Merci pour votre message et pour vos 14 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
Très rapide pour effectuer mes commandes. Je commande toujours les mêmes produits. Je sélectionne ma dernière commande et recommande ! Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAISY D.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Daisy, Merci pour votre superbe message. Vous avez très bien expliqué. Merci et à bientôt. ANNE
site clair, colis bien protéger et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Thierry, merci pour votre avis et pour vos 14 commandes déjà passées Chez SOLUBAROME.
Très bons arômes à un prix défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre message et pour nous avoir fait confiance pour votre première commande.
Très bon site avec une prestation et un service rapide secur et une gamme diversifiée et variées...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour nous avoir fait confiance pour votre première commande....
Spedizione lenta e troppo cara !
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE G.
Très professionnel à l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Romuald, Merci pour votre JOLI message et pour vos 38 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre message et pour vos déjà 11 commandes passées chez SOLUBAROME.
Tjrs satisfait de nos commandes depuis des années, en prime des petits cadeaux à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Charlotte, MERCI pour votre joli message et pour vos 6 belles commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
J'adore ce site simple commande toujours reçu rapidement. Je n'ai jamais été déçue. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour SONIA, Merci pour votre joli message et pour votre commande mensuelle chez SOLUBAROME
Grand choix de produits et livraison jusqu’à maintenant assez rapide pour l Italie
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Sophie , Merci pour votre message et pour vos 7 commandes passées d' Italia. Grazie.
Service rapide et efficace, bon produit 👌
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Le meilleur site de eliquide en Diy
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre très joli message et pour nos 10 ans déjà passés ensemble.
J’utilise cet arôme depuis des années, je trouve que c’est bon
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH D.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Abdellah, merci pour votre message et pour votre arôme préféré : LE TABAC GOLD
Très bien merci pour le sérieux et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Karine, Merci pour votre joli message et pour vos déjà 24 commandes passées chez nous, SOLUBAROME.
Comme à l'accoutumé site de confiance, produit de qualité pour petit prix. Grand choix d'aromes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
J’ai déjà effectué de nombreuses commandes chez eux, il n’y a rien à redire, l’entreprise est sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Bruno , Merci pour votre message et pour vos 9 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
clair et pratique les aromes sont bien classés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre message et pour vos 3 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
Nickel comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BLAS S.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Santiago, Merci pour votre avis et pour nos 4 années déjà passées ensemble
Bonjour, navigation peu aisée sur votre site, manque de réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Produits de qualité et français ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre message. Même mieux que Français, Grassois. Ville du Parfum et des Arômes
Bien reçu, par contre j'ai payé les frais de port malgré la somme dépassé dans le panier pour obtenir la gratuité.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Comme d'habitude, super service.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Marc, Merci pour vos 11 cdes déjà passées chez SOLUROME. Vu que vous n' habitez pas loin de chez nous, vous pouvez aussi venir nous rendre visite.
Réponse de Marc FSignalerMerci je n'hésiterai pas
Site clair et fonctionnel, facilité pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre message et pour vos 15 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
Je suis très satisfait et vous en remerci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre message et pour vos 8 commandes déjà passées chez SOLUBAROME en 9 mois
Ma boutique de prédilection depuis 4 ans. Bon produits et tarifs intéressants pour le DYI. Contact facile en cas de question. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par J-YVES V.
trés satisfaite, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre message et pour vos 17 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
Bon Site avec un grand choix d'arômes excellents.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre message et pour vos 2 commandes passées en 1 mois.
Toujours satisfait des services et produits SOLUBAROME
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre appréciation et pour vos 12 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
Site intuitif excellent !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Ludovic, Merci pour votre joli message et pour vos 4 commandes déjà passées chez SOLUBAROME en 6 moiis
Très bon site et vraiment pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
La mise à jour du site est top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GÉRARD L.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Jean-Gérard, Merci pour votre message qui fait plaisir et pour vos 25 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
Les produits sont excellents. De plus quand nous téléphonons au siège nous avons toujours un ou une interlocutrice super sympa (Julie). Je suis très satisfait de SOLUBAROM.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Tres bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Comme d'habitude, réactivité, qualité et rapidité. Que du plus, je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
content des produits, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD M.
Très intuitif 👌
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre joli message.
La navigation sur le site très facile a utilisé conforme à l'a description des articles, service client très professionnel à l'écoute. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Romuald, Merci pour votre message qui fait bien plaisir.
1pek
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS K.
site vraiment serieux , je commande desus depuis plus d'un ans et ma mère plus de dix ans jamais de soucis 100% serieux
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Audric, Merci pour votre message et pour vos commandes déjà passées depuis + de 2 ans, et oui ! le temps passe très vite chez SOLUBAROME
Un site très complet et fluide. Produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Eric, merci pour votre message qui fait bien plaisir et pour vos 42 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
fidele client rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Site clair, garde en mémoire mes anciennes commandes que je peux renouveler. Bien pratique.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
Je suis très content de mon produit un vrai goût tabac
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Bonjour à toutes l'équipe gentillesse sérieux professionnalisme toujours de bons conseils merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre gentil message. Le bonjour de toute l' équipe est partagé.
Rien à dire de particulier, bon site et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre message et pour vos 38 commandes déjà passées chez SOLUBAROME
Livraison rapide et réactif pour arranger la commande d'un détail merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Très content des produits, du site;
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
rapide sérieux et pro
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
Rapide et conforme ! C'est parfait..
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Comme d habitude Produit de qualité et service ultra rapide Je recommande se site Je suis clientes depuis des années et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
je n'aime pas du tout le site ce n'est pas très intuitif. Je passe beaucoup de commande sur internet et le votre c'est toujours desagréable
Avis du , suite à une expérience du par AVOT J.
Très satisfaite surtout de pour le service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE E.
commande passée rapidement, produits de qualité et prix très corrects, livraison rapide et soigné, le top !!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Agnèsj, *Merci pour votre message et pour vos 9 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JAMES L.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour James, Merci pour votre appréciation et pour vos 20 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
commande rapide, tarifs attractifs, !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Denis, merci d' avoir émis cet avis après être passé chercher la marchandise sur place.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Ludovic, Merci pour votre avis et pour vos 9 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
La 1ère fois j'ai du appeler, mais maintenant aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Martial, Merci pour votre avis et pour les 5 ans déjà passées ensemble
Je recommande 1000 fois! Commande passée un dimanche, préparée aussitôt et reçu mardi. C'est incroyable, faire plus efficace n'est pas possible. L'écoute du client est parfaite, n'hésitez pas, SolubArôme est réactif, attentif aux demandes des clients. Les produits semblent de très bonnes qualités malgré un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
sehr gut, leider nur auf französisch
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS W.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Andréas, Merci pour votre message venant d' Allemagne. Oui, nous travaillons sur la traduction.
Meilleur boutique en ligne pour l'achat d'arômes de top qualité. Les prix les plus intéressants et donc le meilleur rapport qualité prix. SolubArome est imbattable, c'est indéniable. Mention honorable pour les arômes: madeleine, caramel, Graham crackers, cookies. Le jus d'ananas, la mangue, le kalamansi et tellement d'autres encore. Je crois que je n'ai pas était déçu par les arômes jusqu'à présent. En revanche, les one-shots, faut aimer mais c'est souvent une bonne idée.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Bertrand, Merci pour votre message qui fait chaud au coeur.
Réponse de Bertrand PSignalerAvec plaisir, je préfère vous conseiller à des copains plutôt que de les cours consommer n'importe quoi, surtout si à la base tout vient de chez vous, autant prendre directement à la source 😏 Bonne continuation 💪🏻
clients de solubarome depuis plusieurs mois je suis satisfait des qualités produits et du services livraison. piste d'élargissement de la gamme, bine que votre activité est centré sur les arômes, ainsi que les composants pour la fabrication personnelle de nos liquides à vape il manque à mon sens des résistances de nos appareils à vape que nous sommes obligé de commander ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ-MANUEL T.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour José-Manuel, merci pour votre message qui fait bien plaisir. Nous sommes d' abord et avant tout, fabricant d' arômes alimentaires puis, d' arômes pour la cigarette électronique. Oui, nous tenons les résistances seulement pour les modèles de cigarettes électroniques que l' on vend ou que l' on a vendu.
Réactif à 💯
Avis du , suite à une expérience du par BORIS M.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Boris, Merci encore pour vos jolis messages. !
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
On y trouve tout le bonheur du vapoteur...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Robert, Merci beaucoup pour votre message qui nous plait beaucoup.
La base vraiment pas bonne très très déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Tutto ok, spedizione veloce.
Avis du , suite à une expérience du par MAZZOLINI R.
Je commande depuis quelques années. Aucuns soucis avec les commandes. Bien embalées. Avec un petit cadeau gratuit découverte d’arômes apprécié. Très bon site marchand. Paiement facile. Rien à redire. Je ne peux que conseiller Solubarome.fr
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre joli commentaire. !
Difficulté particulière,un coup de téléphone et tout s'éclaircit.... Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Très bien, produit facile a trouver sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour tous vos messages!
Expédition rapide, prix attractifs, goûts irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre joli message !
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre avis et pour vos 8 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN A.
expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour michael, MERCI pour votre message et pour vos 32 commandes déjà passées chez SOLUBAROME.
I am very satisfied.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de solubarome.frSignalerBonjour Zoltan, Merci pour votre message.